討論串[問卦] 有沒有小雪的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(237推 7噓 47→)留言291則,0人參與, 最新作者a963 (21413131)時間10年前 (2014/01/31 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
============此篇八卦純跟鄉民分享 記者抄及備份者死全家 ============. 我因為工作關係跟他多次合作過. 態度很差 不開玩笑. 幫他接工作的時候 態度很好. 一幫他接到工作敲定了 態度又超差. 我覺得很假掰啦. 實例1. 直接幫補此案例提到的人正心美的SG連結. 感謝S大 ht
(還有2001個字)

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者Brooooook時間7年前 (2016/09/07 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
小雪(こゆき,1976年12月18日-),日本女演員,出生於神奈川縣座間市,舊姓加藤,隸屬於Snow經紀公司。. 本名即「小雪」,由來是出生當天即下著小雪且擁有雪白膚色,加上此名是雙親尊敬的人士所賜予的姓名,故取名為小雪。. 請問是松山研一追她還是. 她追松山研一?. 偶然發現她在末代武士也有演出.
(還有154個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者smallgigi (爸爸)時間5年前 (2018/11/24 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
小雪(唐‧李咸用). 散漫陰風裏,天涯不可收。. 壓松猶未得,撲石暫能留。. 閣靜縈吟思,途長拂旅愁。. 崆峒山北面,早想玉成丘。. 引用自維基百科http://tinyurl.com/y7fwm3eu. 中華歷史文化,不能忘。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者merihim (梅利希姆)時間5年前 (2018/11/24 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 打給後 胎嘎厚. 這個我知道. 我一個朋友之前路過一個村子. 有個叫小雪的女孩一直被村裡人講不祥. 就代替村長女兒跑去當河神的祭品. 結果我朋友跑去打河神救女孩 把河神打跑了. 回村子發現河神把村民殺光了. 我朋友就把河神宰了. 後來小雪變石頭那又是另一段故事惹. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁