討論串[新聞] 仍與綠營私下有溝通 柯文哲:我在等小英交國政考卷
共 39 篇文章

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者serenemind (沉)時間4年前 (2019/08/25 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實柯p的想法很簡單. 就是之前蔡英文要柯文哲交考卷,表述台灣價值. 基本上考生交考卷給考官是一種下對上的關係. 柯p不甘心受辱,被當成比蔡低一級的考生. 所以他只是一種報復心態. 你當初把我當考生. 現在我要妳嚐嚐當考生的滋味. 就只是這樣而已. 什麼要找一個對台灣未來好的人當總統都是屁話. --

推噓24(31推 7噓 34→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者l88 (188)時間4年前 (2019/08/25 15:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉和柯真的很自我中心耶 覺得全世界繞著你們轉. 以上都是事實 就互相利用無誤 沒有誰欠誰的問題。沒柯DPP也選不贏 眼紅? 阿這不她媽正常 柯既不是DPP的人 DPP有何道理要一直讓利給你?. 改天換做柯的TMD 還不是會做一樣的事。這樣也可以說人家眼紅?. 那柯到底知不知道就是新潮流要搞他? 如
(還有1382個字)

推噓-3(3推 6噓 0→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/08/25 16:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都有眼睛看耳朵有在聽,是誰自我中心,老子說的算,其他不聽話認同=紅色統派,跪著舔共的人!. 那菜英狗(菜包)在替咬老三站台拉票時候說什麼了,要不要柯粉全部在網路上在播放一次,1124時候補刀資進D能黨時候情況,明年111再一次上演?!. 那台北阿伯幹了那些事,甘資進D能黨和菜包屁事,憑什麼台北阿
(還有556個字)

推噓7(10推 3噓 33→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者TTDEarl (努力~~~!!!!)時間4年前 (2019/08/25 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個柯粉來看這一篇回文. 還是完全不能理解怎麼會推爆的. 內容還是完全沒有東西. 還是我看不到論述. 要開燈才看的到嗎???. 還是ptt有新的用法可以讓人看不到內文??. 文章打出來當然要想要傳達理念. 但我完全不知道你論述什麼. 而且誰說要經過國家或任何人審核???. 你應該是想偷打一下中國
(還有2274個字)