討論串[新聞] 當面嗆爆王炳忠、黃暐瀚! 陳柏惟上節目片段被推爆
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓379(427推 48噓 279→)留言754則,0人參與, 4年前最新作者sandemo (桃園死忠老牛迷)時間4年前 (2019/08/23 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
當面嗆爆王炳忠、黃暐瀚! 陳柏惟上節目片段被推爆. 2019-08-22 23:49 自由. 〔即時新聞/綜合報導〕基進黨發言人陳柏惟日前上網路直播節目,不顧現場來賓還有媒體人黃暐瀚、新黨發言人王炳忠,直接怒轟「現在還有人在講中國台灣」,「我跟他們放在同一個平台辯論,是要辯什麼?就外國人而已嘛!」一
(還有950個字)

推噓3(8推 5噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間4年前 (2019/08/23 10:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個影片前兩天就在政黑流傳了. 但怎麼政黑的評價跟這裡的評價差這麼多啊. 政黑的人都嘛說. "陳是學店咖 王是台大的". "王邏輯清楚 陳被嗆爆還生氣 真沒風度". "連王炳忠都嗆不贏 還敢挑戰寬哥". 跟八卦的推文也差太多了吧. 原來ptt站內也有平行世界?. 我是覺得一個出去做過正常工作的人.
(還有735個字)

推噓-9(2推 11噓 20→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者wallflowers (whatever works)時間4年前 (2019/08/23 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
陳柏惟論述好是怎麼一回?. 他說: 香港受外國勢力影響,這個外國就是中國. 這種話他說的出口,然後有人說他論述好?. 需要找香港回歸的影片給你看嗎?. 要不要搞港獨你家的事啦,沒邏輯,也不懂法就不要到處騙人,台獨就是這些人搞爛的,香港97年後就活生生是中國的形狀,還要硬扯. 「結果中國人跑去說你們是
(還有56個字)

推噓9(15推 6噓 18→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間4年前 (2019/08/23 11:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸…這只是一個角度的看法而已. 陳柏惟的口才很好. 但是太真性情有時會失控腦衝. 那天我看陳正在講關於香港反送中、罷工等街頭抗爭的論述. 王炳忠就笑笑的也沒講話. 後來陳講了一句「現在蔡英文有禁止人家示威遊行嗎?」. 主持人接話. 王炳忠也跟著接話講. 「800壯士衝立法院 你看蔡英文怎麼對他們的」
(還有313個字)

推噓-4(2推 6噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (柯粉RR)時間4年前 (2019/08/23 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 這樣子咄咄逼人. 真的會比較好嗎. 卡德加身負重任. 要保衛艾澤拉斯. 上次咄咄逼人的. 已經選輸高譚市. 只會讓人更反感. 讓別人挺不下去. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.233.168.105 (日本). 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁