討論串[問卦] 日本的IT產業很落後?
共 24 篇文章

推噓75(84推 9噓 85→)留言178則,0人參與, 4年前最新作者JUNOCARE (陽光!!)時間4年前 (2019/08/22 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 早上看到一篇中國報導. 說日本是科技大國,已經是過去式了. 日本不僅早就不是科技大國. 視為現在科技命根的IT業更是落入落後國家的水平. 這是真的嗎?. 日本我看很多像是DMM那些網站. 也是經營的有聲有色. 日本的iphone普及率. 也可以說是全世界最高. 日本真的是IT產業連落後國家都

推噓-1(4推 5噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者zxc0312 (11)時間4年前 (2019/08/22 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
笑了. 一個鬼島的人在討論日本科技. 你知道日本這個國家 在電動裡面的特色建築是電子廠嗎?. IT世界第一是美國 第二是中國 第三就是日本. 台灣鬼島 硬體不行 軟體也不行. 到底有什麼臉檢討日本啊?. 日本還有八大電機產牌. 台灣幾大電機產牌啊?. 日本除了電子電機. 化學製藥 美妝保養 居家小物
(還有77個字)

推噓21(23推 2噓 13→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者askaleroux (Falcon)時間4年前 (2019/08/22 18:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你是不是文組啊?. 第三是日本?. 愛爾蘭 荷蘭 芬蘭 俄羅斯 加拿大 這些都沒說話. 在那邊第三是日本. 我再問你一次你是文組嗎?. 如果不是. 那我勸你去文組. 日本總合電機很強啊. 阿你不是說IT. 你搬電機出來幹嘛?. 你拿化學製藥 美妝保養出來講幹嘛?. 鬼島就是有你這種廢到不自知還自以為
(還有645個字)

推噓10(12推 2噓 18→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者del680202 (HANA)時間4年前 (2019/08/22 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
日本IT做了五年 轉職過一次 應該有資格說說吧. 撇除那些怪物級別 只看平均. 以阿肥同事過的人來說. 一線戰力:. 美國 中國 台灣 俄羅斯. 你沒看錯 台灣去日本IT可以算上一線戰力. 至少會來日本生存的下來的都有相當本事. 交代做事會很放心. 二線戰力:. 日本 韓國 西班牙 法國 越南. 日
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viger (PIIIKAAA)時間4年前 (2019/08/22 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
未看先猜文組. 而且還是那種只去只去日本語校個半年,回來在日皮台骨上班的那種小擔當窗口. 日本IT整個用沒落來形容最正確不過了. 還扯到家電、電機. 無腦捧日本覽趴真的沒比較強. 待在個日皮台股爛薪水的日商就可以秋成這樣. 也是笑笑而已啦. -----. Sent from JPTT on my H