討論串[新聞] 不滿民進黨立委全面提名 時力嗆:已破壞兩黨默契
共 23 篇文章

推噓-103(81推 184噓 274→)留言539則,0人參與, 4年前最新作者VB6 (VB)時間4年前 (2019/08/22 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 記者蔡晉宇╱即時報導. 3.完整新聞標題:. 不滿民進黨立委全面提名 時力嗆:已破壞兩黨默契. 4.完整新聞內文:. 民進黨昨日通過多位艱困選區的立委提名人選,包括時力已提名律師陳雨凡的信義、南松山選區,確定徵召台北市議員許淑華參選,打破時力與民進黨先前達
(還有694個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 2020創奇蹟)時間4年前 (2019/08/22 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪咧. 民主社會. 我民進黨要在哪裡提名誰. 關時代力量屁事啊?. 我英台北市還不是提名憨智. 你時代力量有能力就贏來我看看啊!. 最好有種連總統一起提名啦. 嗆你不敢. 也沒能力啦. 最後一次喊話. 快跳船. 學學昶昶和洪姐. 選上自然會把你們拉入黨. 一起抵抗萬惡國民黨. 不允許. 不聽話又想

推噓4(12推 8噓 21→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者latin0126 (latin)時間4年前 (2019/08/22 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下徐永明大大. 在鳳山提名陳惠敏是什麼合作?. 淡水那個張衛航是什麼合作?. 民進黨先說汐止不出人,結果黃國昌直接棄選又是什麼合作?. 時力這樣出一張嘴口口聲聲要合作其實就是要人幫你把屎把尿啦. 只要DPP不是全力幫你輔選就是不合作. 所以繼續補刀民進黨. 讓我們繼續執行國師的旨意. 讓藍,(
(還有19個字)

推噓4(8推 4噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者CPer (CPer)時間4年前 (2019/08/22 16:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
DPP的全面提名是不是剛好. 有時力選區的提名. 然後退黨的那些 會不會剛好都不提名?. 這樣區域立委是不是都想退黨了?. 該不會DPP芒果乾戰術..... 不止能打kmt 紅柯 也能拿來打時力?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.49.103 (臺灣)
(還有61個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/08/22 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天柯P說民眾黨要執行柯的意志,. 一堆1450還說民眾黨是獨裁政黨,. 實際上政黨本來就該選擇一個路線,. 小政黨更是應該請黨主席指示黨的路線,. 而民眾黨就是以柯P 的路線為黨的路線。. 小黨如果不這麼做,. 就會落得像時力一樣四分五裂,. 時力看起來內部一派想走自己的路,. 一派想乖乖當小綠
(還有121個字)