討論串[新聞] 美對台軍售 國台辦氣瘋怒轟民進黨:賣身投靠、寡廉鮮恥
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓566(625推 59噓 320→)留言1004則,0人參與, 4年前最新作者Playlemon (玩樂檸檬)時間4年前 (2019/08/22 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 華視新聞. 2.記者署名. 張原紘 綜合報導 / 中國. 3.完整新聞標題:. 美對台軍售 國台辦氣瘋怒轟民進黨:賣身投靠、寡廉鮮恥. 4.完整新聞內文:. 美國正式宣布對台軍售F-16戰機,讓中國當局相當不滿,國台辦發言人馬曉光今(22)日再. 度抗議,痛批民進黨帶2300萬台灣
(還有396個字)

推噓140(158推 18噓 106→)留言282則,0人參與, 4年前最新作者recount (戰鬥報表)時間4年前 (2019/08/22 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太懂 國台辦為了這種軍售案 7pupu狗急跳牆破口大罵. 的政治動機是啥欸. 事實上,台灣的軍備就是美國賣的啊,台灣從上到下,空軍、陸軍、海軍. 那個不是美械. 美國賣武器給台灣不是一直都這樣. 國台辦哎北哭母衝殺小?. 說到這個話題,我就想嘴台北市長的三角形. 明明就美國扶植保護的小弟,中
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Angelopoulos (失雨的小草)時間4年前 (2019/08/22 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 氣什麼?. 等魚上任後. 直接一國兩制. 這些武器就支那免費接收耶. 氣什麼?. 爽爆惹好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.41.161 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15664

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/08/22 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊,. 明明台灣就是中華人民共和國的一省,. 就撤換台灣省領導就好了啊。. 難道中南海連這一件小事都做不到?. 真的後悔投給習近平....... 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.215.181 (臺灣). 文章網址: ht

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者a1098137129 (純喫茶好喝)時間4年前 (2019/08/22 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個新聞就知道這次的軍購超有用的!!!. 如何得證呢. 先想想今天一個你平常沒在關注的東西漲了十倍 那你也不會有什麼感覺. 但如果我有一個非常想要買的東西 例如BMW-X3. 有一天我終於存到300萬的時候. 車商突然漲價說:不好意思唷~我們現在漲到3000萬你下次再來. 這時候不管是誰都一定會
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁