討論串[新聞] GPS裝在引擎? 徵信社業者:太外行
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(69推 15噓 42→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者runa2 (あんた飛ばしすぎ!!)時間4年前 (2019/08/21 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名. 〔記者葛祐豪、黃良傑、王榮祥/高雄報導〕. 3.完整新聞標題:. GPS裝在引擎? 徵信社業者:太外行. 4.完整新聞內文:. 〔記者葛祐豪、黃良傑、王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜自爆座車可能被裝追蹤器(GPS),控訴國家機器監控他,徵信社業者和資深刑警昨
(還有718個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2019/08/21 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 我覺得還是要請專業的. 警察 調查 國安之類的人出來現身說法. 要怎樣跟監 抓人啊. 像通緝飯聽說都靠抓線上遊戲破案的. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.1

推噓50(55推 5噓 43→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者biostar (澎湖小雲雀)時間4年前 (2019/08/21 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道金屬會屏蔽掉電磁波....... 不管是引擎放置在車子哪裡,都是被金屬包圍....... 所以把 GPS 追蹤器放在引擎上....... 既收不到 GPS 衛星訊號... 也發不出去電波訊號.... 那還追蹤個屁啦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.17

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/08/21 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
講這麼多沒用啦,. 我看我那些韓粉親戚喔,. 問:「韓導的證據呢?」. 答:「他一定有十足把握才上來講的。」. 問:「為什麼不報警?」. 答:「警察和法院是民進黨的國家機器,不可信。」. 所以不用再問證據和為什麼不報警,. 光是用國家機器繞一繞就能繞很久了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間4年前 (2019/08/21 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
汽車裡面發現螞蟻. 韓市長表示震怒及悲憤. 表示蔡政府再一次使用國家機器來打壓我們. 並暗指可能有他國勢力介入. 對此韓市長進一步解釋. 螞蟻跑進車子代表有人在操控. 誰可以操控螞蟻?. 想當然就只有蟻人啊. 蔡政府居然勾結美國派出復仇者聯盟中的蟻人. 來對韓市長進行打壓及監控. 而美國居然助紂為虐
首頁
上一頁
下一頁
尾頁