討論串[新聞] 賓士違停遭檢舉…車主怒嗆:我法律系
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(108推 54噓 84→)留言246則,0人參與, 4年前最新作者rocephin (Roce)時間4年前 (2019/08/20 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 三立. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者光申鈺、顧元松/台北報導. 3.完整
(還有1046個字)

推噓-108(17推 125噓 77→)留言219則,0人參與, 4年前最新作者willy1103 (同為企業家唯一支持郭董)時間4年前 (2019/08/20 12:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉達人的心態到底是甚? 不懂. 沒獎金沒有好處,還要線上程序一堆. 只為了報復比你成功的有錢人?. 停在路邊既沒有影響交通也沒擋到人,需要這樣嗎?. 而且愛拍的都是那種中下階層居多,真的很悲哀. 上次半夜去買滷味,併排停一下. 也是兩個死機車族在那拍...... 有這種心思不如放在工作上吧!. -
(還有920個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者j022015 (鄉民冤家])時間4年前 (2019/08/20 12:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到以前. 被一個大學同校玩棒壘的鄉民威脅提告毀謗. 那時候年輕不懂事摸摸鼻子道歉. 這傢伙也是嗆自己進修法律有在「補習」. 後來畢業聽說在開英靈戰車. 為什麼這件事大家會知道呢?. 因為他自己跑到隔壁版上來問. 女友月經沒來要是懷孕怎麼辦 = =. 至於有沒開戰車就不得而知了. 從那次事件後
(還有134個字)

推噓128(130推 2噓 23→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者s86047777 (舒勒比比)時間4年前 (2019/08/20 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我檢舉是為了什麼!?. 為了我他媽的安全啊. 轉角停車害我轉彎差點被對車撞. 瘋狂檢舉後真的會改善. 你他媽就不要哪天因為違停出事. 在台北大家都辛苦,基本上真的不影響的我也不會去刻意拍照. 你妹的直接影響到安全,我一定檢舉爆你. https://i.imgur.com/8unejpq.jpg. h
(還有145個字)

推噓-4(3推 7噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ergostepo (ergo)時間4年前 (2019/08/20 12:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我之前也遇過一樣不長眼睛的檢舉魔人. 在那邊拍照 以為老子吃素的哦. 我上去問他在沖三小 他還不肯承認他在拍照檢舉. 最後我狠狠的教育了他一頓 他就自己乖乖的把照片刪了. 檢舉魔人真的是欠教訓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 177.54.148.51 (巴西).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁