討論串[爆卦] 柯文哲建議習近平的三條路線逐字稿
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(12推 14噓 33→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者NARUTO (鳴人)時間4年前 (2019/08/19 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板鄉民雙標真的挺好笑的. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566139339.A.355.html. 昨天才貼一篇民進黨支持中國民主化的新聞. 然後沒什麼人來噓爆. 今天柯P只不過是老調重彈罷了. 怎麼一堆人來噓爆呢?. 這標準在哪?. 不都是希望民主化嘛
(還有362個字)

推噓1(7推 6噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者starfishfish (地中嗨嗨派大星)時間4年前 (2019/08/19 22:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講得很好啊. 柯已經告訴大陸如何去做. 蔡說保衛台灣以總統立場可以,但她底下的就用這面假大旗去檢視台灣人的意識型態,還有用來批鬥反對者,?. 1450這點就很病態. 現在講清楚了,1450又開始抹小波浪.國台辦...,完全忽略柯的論述內容(工作就是打壓異己好像也不用有頭腦去看是嗎?). 覺得認真點就
(還有766個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者joe6304105 (老衲)時間4年前 (2019/08/19 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
世界上有一個A國與一個B國,A國一直想要用武力與其他威嚇手段併吞B國. 這時有一位師父,對A國領袖與B國領袖分別進行了一次喊話,內容如下. 師父對A國領袖講話:「善意建言三種路線,兩岸一家親」. 師父對B國領袖講話:「你身邊的人都貪汙,我恨你」. 請問:. 這位師父實際上是哪一國人?. --.

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Demon6668 (趙若飛)時間4年前 (2019/08/19 22:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哥來跟你說標準在哪,標準就是鄉民不會像柯糞一樣餵屎吃屎,看不懂大家在罵啥,大家是針對柯師傅拿別人已說過習的三條路論點拿來說嘴,還一副自己發明的一樣,還有,沙包黨是支持中國走向民主化,不像柯師傅一副在跟習維尼下指導棋一樣,每次都這157的嘴臉,真的是很好笑,柯糞很逼唉。. --. 發信站: 批踢踢
(還有61個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/08/19 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要走蔣經國路線?. 當時台灣人民多少,現在中國人民有多少. 這個是一樣的狀況嗎. 中國有十三億多人民,民主是西方國家的那套. 這難道適合中國人嗎. 我想這有人說的準嗎?. 中國人腦子的思維會允許走向蔣經國路線嗎. 個人覺得中國人就該有中國人的樣子. 中國人只要維持現在這樣子就好. 走向西方民主
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁