討論串[問卦] 上班不要看還符合NSFW嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(95推 22噓 118→)留言235則,0人參與, 4年前最新作者john850730 (John)時間4年前 (2019/08/18 15:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 上班不要看最近一部片是找一個肉販. 去他們辦公室切肉煎肉的廢片. 撇除哪些蔡哥的爛笑話. 不就跟YT哪些吃和牛的影片一模一樣嗎?. 最近老高跟YT美食家Toyz都拍過了. 最近上班不要看都沒有以前. 那種用生命拍片的感覺. 超哥伯夷時期的上班不要看. 很有當初Circus那種對影片呈現的
(還有430個字)

推噓54(62推 8噓 60→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者mihono (帳號拿不回來)時間4年前 (2019/08/18 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 先說結論,應該沒有行不行的狀態,只有吞不吞的下而已. 依照訂閱數的緩慢成長,也就表示再廢的片還是有人買單啊. 就好像韓粉看到韓總機做了什麼蠢事,都還是會護航,幫他解釋. "決戰雷射交鋒之眉毛保衛戰"這部影片後,就完全變成了"上班可以看". 幾乎就沒什麼"不能看但又很想看的東西",變成腦粉
(還有373個字)

推噓137(152推 15噓 195→)留言362則,0人參與, 4年前最新作者magi80328 (Maiumi)時間4年前 (2019/08/18 18:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我大概關注他們頻道兩年多了吧,他們出的衣服我還有買兩件呢,. 一件自用一件收藏,衣服本身質料不錯,算好穿,可惜領口沒穿多久就鬆了,. 優尼庫洛的衣服品質還比較耐穿.... 這頻道這一陣子的影片說真的就真的沒甚麼吸引力,. 老實說,每次拍的片給我的感覺有點像是學生的作業,. 像是一群業餘的人在拍片一樣
(還有1766個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/08/18 18:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基本上是不會進步了啦. 因為陷入精算流量. 跟分析演算法的惡性循環裡. 做一些不擅長的新單元. 不就是為了. 陌生點閱比較容易. 衝上熱門. 其實這些人也蠻可憐的. 老是說自己創作者. 但其實只是演算法的奴隸而已. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓21(25推 4噓 32→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者zxc70227 (第一考不上)時間4年前 (2019/08/18 18:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上班不要看現在就是走多元類型. 畢竟今年開始分組拍片 會發現每組的風格不一. 感覺就是要迎合各種口味 但自然就不是過去那種路線了. 諾基 小歐 湯瑪士這組. 拍的是實境知識內容. 像找外星人基地 掏金 打鐵做刀 風帆比賽 觀落陰. 每個題材都接觸了一般人不容易碰觸的內容. 但這類型題材比較硬 雖然是
(還有934個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁