討論串[爆卦] 柯:蔡衍明說愛台灣就把台灣交給中國
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓321(468推 147噓 500→)留言1115則,0人參與, 4年前最新作者smisfun (Lin_Ah_Ma_Le)時間4年前 (2019/08/18 12:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
截錄訪談內容:. 朱學恆:. 你會後悔跟旺中集團切割嗎?導致你接下來還會被追殺?(下略). 柯文哲:. 沒有我跟你講,其實蔡董喔....蔡旺旺喔,我以前常常也跟他吃飯喝酒什麼. 他也不是壞人,他就是一個.....怎麼講,所以我也常在媒體上講過嘛吼,. 其實我跟林榮三講過話,也跟他講過話. 我都不懷疑
(還有1024個字)

推噓85(176推 91噓 110→)留言377則,0人參與, 4年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間4年前 (2019/08/18 12:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣政壇有一個知名人物OOO. 1)常常跟蔡衍明吃飯喝酒,蔡衍明說與他面會十幾次. 2)覺得蔡衍明是老實的人. 3)不懷疑蔡衍明愛台灣的心情,雖然不認同他的做法. 道不同不相為謀,人就是朋友要多. 這個OOO 就是因為他是柯文哲. 所以以下「換成別人做」不被認同的,因為是柯文哲作的. 1)覺得蔡衍明
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者hmt17 (Popo:(b゚▽゚)b)時間4年前 (2019/08/18 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
汪董09年收購三中後. 超老實直接表明拎北就是紅統,要台灣變成中共台灣省. 然後最矛盾的是泛藍正藍族群很愛看三中. 無思考能力者被洗腦成一國兩制好棒 香港抗爭是群眾壞壞. ROC憲法的統一可以曲解成被統消滅ROC. 就像1950年韓戰爆發前愛台灣有4種選擇. 1.中華民國台灣. 2.台共成立的反美親
(還有147個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者AGODFATHER時間4年前 (2019/08/18 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了柯文哲跟蔡旺旺是好朋友. 說不懷疑他愛台灣的心. 阿~柯文哲跟館長也好朋友阿. 柯應該也不會懷疑館長愛台灣的心吧. 兩個都愛台灣 兩個都你朋友. 柯怎麼不當個調人 安排兩邊見見面阿. 都愛台灣嘛~ 矛盾應該不難談吧. 當初館長請柯上直播表態反紅媒. 柯在那繞來繞去 其實吼~何必這麼辛苦. 柯就
(還有77個字)

推噓-4(0推 4噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ll6a (老成a~)時間4年前 (2019/08/18 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
柯就這樣阿. 想講就講. 敢講. 而且直指核心. 不像傳統政治人物例如小菸,憨導. 講的話要嘛含糊不清,不然就都跟內心相反的. 或是學習維尼. 整天講些四字箴言沒營養的屁話. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.197.5 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁