討論串[新聞] 郭柯王桃園三結義破局 柯P隻身出席法會
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(86推 10噓 53→)留言149則,0人參與, 4年前最新作者Luckmeow (meow)時間4年前 (2019/08/18 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 中時. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 蔡依珍. 3.完整新聞標題:. 郭柯王桃
(還有819個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者david190 (david)時間4年前 (2019/08/18 13:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個法會是要當 歃血為盟的法會嗎?. 割破手指 喝交杯酒 指著坐上法師發誓 不求同日生但求同日樂. 大哥當總統 二哥當黨主席 三哥當立法院長~. 郭董是劉備要當皇帝 柯P是關羽 王金平是張飛~. 試問諸葛亮在何方?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.16

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者yang0623 (commencement)時間4年前 (2019/08/18 13:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人高潮我滿臉問號. 垃圾不分藍綠. 柯不需要政治撈仔過來蹭人氣. 不要合就不要合. 要就做對的事. 讓人民過好日子就是中心思想. 1450只會黑 還見獵心喜. 再說一次. 柯不需要政治撈仔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.93.11 (臺灣).

推噓1(6推 5噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者A1bertPujols (The Machine)時間4年前 (2019/08/18 13:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
英糞已經精神錯亂了. 柯不是中共同路人嗎?. 車輪黨不是中共同路人嗎?. 如果真的換韓(機率趨近0),郭上. 那對柯來說也無損失啊,符合期待啊. 只有蔡上跟韓上才是不符期待啊. 那柯郭就算破局,有什麼好高潮的呵呵. 更別說今天郭王都說沒破局. 啊,我懂了. 英糞是這樣. 去年侯擋到蘇,侯是垃圾,割陳
(還有171個字)

推噓137(224推 87噓 175→)留言486則,0人參與, 4年前最新作者uscap424時間4年前 (2019/08/18 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
郭台銘不停不停打槍,柯還一直說郭很棒、還到處宣稱郭董找自己當副手,根本是變態追求者的行為. 王金平一輩子八面玲瓏,從政半世紀號稱政壇上沒有敵人,結果連王金平都故意找個超鳥的理由(高鐵誤點),讓柯文哲吃了一碗超臭的閉門羹. 今天大家都在看郭柯王的互動,因為這關係到總統大選. 總統是國家元首,是三軍統帥
(還有1089個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁