討論串[爆卦] 蔡璧如幫大建商搓湯圓!
共 24 篇文章

推噓1(4推 3噓 19→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者leehom309536 (907)時間4年前 (2019/08/18 11:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
爆掛:蔡衍明回應柯. 爆掛:蔡壁如幫大建商. 最好笑是這兩個爆掛,明明都很爆炸. 後續的回文,討論次數差超多. 蔡壁如的還有人幫忙查ip. 旺旺是不是比較沒人緣啊. 還是柯粉自動無視. 還是在洗文章. 我會不會被查ip啊,好怕哦. 台北惡棍打共芳的時候怎不查ip. 喔,對了. 我是發現那些帶風向的網
(還有129個字)

推噓118(149推 31噓 92→)留言272則,0人參與, 4年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間4年前 (2019/08/18 11:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你說對了一半. 帳號越來越貴,成本越來越高. 而站方逮蟑螂的方式他們一直參不透. 無法再像以前一樣靠海量推噓簡單粗暴的硬帶風向. 但業績還是要顧. 那該怎麼辦呢?. 目前觀察到的替代方法有:. 1.用剩餘的帳號配合腦粉義勇軍上來抹黑鬥板主. 例如說白共、秒刪不利文、板主網軍5毛、抓綠不抓紅雙標. 最
(還有961個字)

推噓16(24推 8噓 32→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間4年前 (2019/08/18 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
這已經是第n次抓到柯黑捧英的網軍. 這個自稱民主的黨 在做跟共產黨一樣的控制輿論. 綠共真的不是叫假的 乾脆改名共產進步黨. 這個行為就好像是你去food版問餐廳評價. 結果那個黑心餐廳買一堆網軍寫造謠的文章狂推自己. 然後還攻擊抹黑講真心話的客人也攻擊其他好餐廳. 然後你就花大錢吃了爛料理. 人家
(還有284個字)

推噓-8(1推 9噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者PADvsToS (宅宅vs潮潮)時間4年前 (2019/08/18 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇 到底是怎麼回事啊?. 有沒有哪個柯糞出來說明一下啊!. 哦 我忘記了你們要先有逐字稿. 才能展現超譯的才能. 柯糞先去吃屎等逐字稿好嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.1

推噓-5(10推 15噓 12→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者forgenius (否雞)時間4年前 (2019/08/18 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我不懂@@. 如果坐車用行動網路. ip就會一直變不是嗎@@. 這樣證據會不會不足啊. 帽子亂扣這樣母湯. 不然跟1450有什麼兩樣?. 當然如果是就當我沒說. --. ╠═╬═╬═╬═╬═╣. ║╲║╱║ 此時,. ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何
(還有40個字)