討論串[新聞] 歐陽娜娜微博挺港警 館長炮轟:台灣人的恥辱
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(87推 33噓 44→)留言164則,0人參與, 4年前最新作者monnom (桂)時間4年前 (2019/08/17 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 華視新聞. 2.記者署名. 吳念達 綜合報導 / 新北市. 3.完整新聞標題:. 歐陽娜娜微博挺港警 館長炮轟:台灣人的恥辱. 4.完整新聞內文:. 台灣藝人歐陽娜娜在本月14日於微博發文,表示支持香港警察,引起不少台灣網友抨擊,而「館長」陳之漢更是在直播上氣得痛批:「台灣人的恥辱
(還有730個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者defendor007 (阿里巴巴我在這)時間4年前 (2019/08/17 17:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 你藝人投給藍色都沒差. 但竟敢這樣明目張膽發表紅色言論. 實在很可悲 何況他老爸還曾幹過國民黨議員. 所以我覺得要成立一個機構. 準門收集公眾人物發表紅色言論的清單. 然後等到中共垮台. 在進行叛國行為的大審判. 大家說好不好?. -----. Sent from JPTT on my
(還有134個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者bubblebeauty (美泡)時間4年前 (2019/08/17 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問這些舔中藝人. 如果不打著台灣藝人. 名號出道. 會有名嗎. 中國12億人. 像這種的一大把. 黃安那種是什麼咖小. 不是利用台灣身份. 是用什麼. 人家會理哦. 這些舔中藝人背骨的厲害. 會有報應的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.206.184

推噓10(17推 7噓 51→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者frogha1 (Dangelo)時間4年前 (2019/08/17 18:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實歐陽娜娜(歐陽家族)不是台灣人. 他們就是堂堂正正、徹徹底底的中國人. 歐陽娜娜還拍一部vlog說他回老家了. 他老家不是台灣喔. 他老家是中國江西吉安(江西娜不是叫假的). 他老家還住一堆姓歐陽的親戚. 台灣只是歐陽家1949年,打輸中國內戰,流亡逃難的地方. 現在流亡結束了. 當然就回去繼續
(還有1036個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者lkklee123 (洨妹)時間4年前 (2019/08/17 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
你也太lag了 你以為現在打著台灣藝人有啥吸引力嗎. 現在新生代藝人 台灣已經沒幾個上榜了. 梁靜茹 孫燕姿 林俊傑是台灣藝人? 還不是在對岸有很大歌迷 打著台灣藝人名義我看現在只有扣分多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.199.153.227 (新加坡).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁