討論串[問卦] 全家都英粉怎麼辦...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓329(527推 198噓 343→)留言1068則,0人參與, 4年前最新作者MizunaRei (みづなれい)時間5年前 (2019/08/17 14:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好不容易休假在家. 雖然全家都英粉的這個事實很早就知道了. 但是. 周休難得在家沒往外跑 已經快受不了了. 包含. 1.辣台妹好棒棒 其他獨派和支持賴清德的是智障. 2.柯文哲不知感恩. 3.其他人選不行. 4.小英挺香港 說她保護下台灣不會變成第二個香港. 5.中國崛起了 只有小英才會保護台灣.
(還有123個字)

推噓3(7推 4噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間5年前 (2019/08/17 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我爺爺是超級英粉. 他說小英繼承了臺灣人的意志. 繼承了阿輝伯的勇敢. 他抽煙. 我奶奶也是英粉. 他說還好小英是臺灣總統. 不然我們早就被大陸統一了. 她有抽煙. 呵呵. 所以每次出國我們都買很多免稅菸. 感謝小英重新定義超買. 英粉感動落淚. 小英真棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者j022015 (鄉民冤家])時間5年前 (2019/08/17 15:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 我不在乎芒果乾. 也抽煙抽的很爽. 英粉沒有什麼不好. 我覺得不錯. 主要是誰抱美國爸爸的腿抱的夠牢. 就只好忍痛支持. 那些會說跟著中共走的都是空呆. 你就算是內案的皇親國戚. 只要鬥爭持續總是會被掃掉. 中共外鬥不行內鬥超強. 你悶想啊. 要跟一個外鬥很強的老闆. 還是跟一個都自己人
(還有318個字)

推噓-4(1推 5噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者tamama000 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間5年前 (2019/08/17 16:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安大家好. 平常要跟父母打好關係突然帶出國才不會突兀. 窩乃上級大肥 肥肥宅. 我家兩個就是整天看某名嘴左打蚵右踩含的. 聽了真的很崩潰 偏偏又要開到30幾 我在樓下都聽得到. 簡單說. 就是明年1/11帶家裡的央粉出國. 跟他們說阿 我就這天有假. 我出錢要孝敬你們出國玩喇. 安內厚姆? 反正沒
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁