討論串[新聞] 心疼韓國瑜因「批公文」被酸 李佳芬:行政首長批太多公文不正常
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(298推 137噓 230→)留言665則,0人參與, 4年前最新作者kivan00 (Kivan)時間4年前 (2019/08/17 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 東森新聞雲. 2.記者署名: 呂欣玫. 3.完整新聞標題: 心疼韓國瑜因「批公文」被酸 李佳芬:行政首長批太多公文不正常. 4.完整新聞內文:. 高雄市長韓國瑜稱自己每天至少批10份公文,讓政壇掀起「批公文大賽」。對此,韓國瑜夫人李佳芬16日受訪時回應,文官體制本來就是分層負責,若全
(還有626個字)

推噓-3(0推 3噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者s9414h (烏拉拉老公兼一號粉絲)時間4年前 (2019/08/17 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘 到底在公三小啦. 做主管職的不就是要管理與決策. 這些東西不就是要有公文才能定案的東西,不然口說無憑誰敢辦事啦. 不然依妳老公那智障的程度,高雄可能正在挖摩天輪和迪士尼地基與蓋F1賽車場跟賽馬場. 結果蓋了才發現什麼都是假的,因為垃圾魚只會打嘴砲和爬樹其他三小都不會. 啊不過這頭母豬會這樣想
(還有192個字)

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 2020創奇蹟)時間4年前 (2019/08/17 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我蔡英文老公啦!. 看看我英. 被你們罵我心疼. 勞工假太多被砍正常. 實價登錄太麻煩改0.5正常. 出國買菸服務人民正常. 桃機利潤不夠超收正常. 勞基法連上12天才爽正常. 毒蛋標準太高修正正常. 跳電是因為愛不夠正常. 管是國民黨拔掉正常. 錢沾支應人口不足營運軌道建設正常. 北農找510給年
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者yokann (黨工愛吃屎)時間4年前 (2019/08/17 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說韓總的問題根本不是批公文,. 而是市政,選舉,空頭支票,執行力等等的問題,. 公文反而不是重點,. 可能很多版友根本就沒上過班還是學生,. 現在的簽呈大多電子化,一關一關往上送,. 而到副總以上那關都會卡很久,因為副總幾乎都外差不在,. 一天要批十份我看也不太可能,我看我們公司協理都是請人代為
(還有43個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者cuteme5566 (高大你家人)時間4年前 (2019/08/17 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
8:30準時到辦公室不正常,11:43到才正常. 自己管的地方下大雨前出現在災防中心不正常,隔幾個小時事情大條出現才正常. 禮拜一早上在出現在高雄的辦公室不正常,出現在台北才正常. 工作不到一年不請事假不正常,事假請爆才正常. 其他樓下補充. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁