討論串[新聞] 否認找柯P當副手 王幕僚:狐狸是治國的人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(191推 11噓 148→)留言350則,0人參與, 4年前最新作者qsxesz (粉紅 ♥兔寶寶)時間4年前 (2019/08/16 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 記者陳昀/台北報導. 3.完整新聞標題:. 否認找柯P當副手 王幕僚:狐狸是治國的人才. 4.完整新聞內文:. 〔記者陳昀/台北報導〕牽動藍營2020佈局的鴻海創辦人郭台銘、前立法院長王金平、台北市長
(還有343個字)

推噓37(41推 4噓 35→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者sunkisst (香水柑橘)時間4年前 (2019/08/16 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
阿北這兩天真的不好過. 先被旺中背刺 還被中舔小記者嗆到逃離戰場. 今天又輪番被郭董跟公道伯打臉. 這種時候最需要家人的安慰. 大家覺得 peggy姐姐 晚上會發甚麼文呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.203.85 (臺灣). 文章網址: htt

推噓8(12推 4噓 32→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (愛吃香菜的太太)時間4年前 (2019/08/16 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
這次事件凸顯,. 黃國昌跟柯文哲都是同類人。. 都是很有主見,比較驕傲的人。. 這兩人說實在的湊起來也是個災難。. 大家看喔,先是三結義,然後柯文哲到處放火,一下子放話郭找過他,一下子放話王金平是老狐狸。. 現在郭王的幕僚先後跑出來打臉,. 之前那個郭柯王的氛圍營造的多好,一夕之間通通被柯毀了...
(還有20個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2019/08/16 15:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯不是自爆. 我覺得可能是像某些鄉民猜測的. 柯先邀郭王談,以顯示自己確實有意做好做滿市長. 但又「不經意」惹惱郭王導致合作破局. 這樣他就可以名正言順自己出來選了. 「你看我有誠意找別人參選喔,不是我自己愛當落跑市長喔,只是他們不合作只好我自己出馬了,我也是千百個不願意啊。別人要黃袍加身我又有什麼
(還有132個字)

推噓34(44推 10噓 113→)留言167則,0人參與, 4年前最新作者noabstersion (杯麵的哥哥-碗麵)時間4年前 (2019/08/16 16:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這樣, 柯不就形同和王也鬧翻了嘛?. 除了中國, 他倒底有什麼朋友?. 態度決定高度, 性格決定成敗. 他確是辦事的人才,. 但玩政治, 根本里長等級.. 不止不及格,是根本上不了枱面.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.45.178 (臺灣). 文章網址
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁