討論串[新聞] 遭批上班時間拜廟 蔡英文:別貶抑信仰文化
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(62推 90噓 70→)留言222則,0人參與, 4年前最新作者ksxo (aa)時間4年前 (2019/08/16 15:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:民視新聞. 2.記者署名:民視新聞/陳妍伶、黃柏榕 台北報導 2019/08/16 12:03:24. 3.完整新聞標題:. 遭國民黨批上班時間拜廟 蔡英文:別為選舉貶抑信仰文化. 4.完整新聞內文:. 國民黨全力輔選韓國瑜,痛批總統蔡英文在周間拜廟,是用上班時間拚選舉,蔡英文不以為然
(還有624個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間4年前 (2019/08/16 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦,韓導如果是在高雄市拜廟不就好了,. 身為首長,替治理地區祈求風調雨順一切順利,這是自然合理不過了。. 並且利用這個機會與當地的人民互動,也沒有什麼值得爭議的地方。. 既然韓導定調週間拼市政,週末拼選舉,. 那週間在高雄拜廟,週末在去其它地方拜廟就好了啊。. 同理,蔡英文是台灣總統,領地範
(還有11個字)

推噓8(10推 2噓 51→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2019/08/16 15:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得國民黨很過分 說蔡英文總統在上班日參加拜廟活動是拚選舉. 總統巡視廟宇 體察民情 為民祈福 宣傳芒果乾 喔不是 是宣揚維護台灣主權 是天經地義. 國民黨立委竟然把拜廟行程看成是拚選舉 真的很過分. https://video.udn.com/news/1126726 " 姊妹會造勢!蔡英文
(還有343個字)

推噓4(7推 3噓 39→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2019/08/16 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文team感覺真的很不得要領耶,宮廟的確是部分傳統社區人際網絡的重要節點. 但不代表他是「全部社會」的最重要傳播節點,今年是2019年耶. 電視媒體上,蔡英文的存在感還是沒有啊,蔡英文仍然很難領導議題啊. 民進黨什麼時候變成了一個無法領導議題的政黨了. 他們整隊人是不是2018年被尻洗過度,地方
(還有112個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (愛吃香菜的太太)時間4年前 (2019/08/16 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得蔡英文團隊很腦包欸. 這個議題根本不用回應. 還要總統特別出來講. 現在人家就比較啦. 韓國瑜假日拜廟,你蔡英文上班時間拜廟。. 結果韓被罵,蔡就是遵守傳統好棒棒。. 這件事情,蔡只贏一點而已,大概比上班態度蔡比韓好而已,拜廟這件事情上根本拿剁刀切菜。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁