討論串[爆卦] 柯文哲:紅媒又不是我給你們貼標籤的
共 23 篇文章

推噓501(571推 70噓 434→)留言1075則,0人參與, 4年前最新作者smisfun (Lin_Ah_Ma_Le)時間4年前 (2019/08/16 12:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完旺中記者對柯文哲督麥笑到併軌:. 旺中記者:. 要收回你的話嗎?(太多人同時講話聽不清楚). 柯文哲:. 你們作為紅媒又不是我給你們貼標籤的,你喜歡,好~你喜歡我就每天貼你. 我跟你講你被貼上紅媒. 這是...這是我給你貼的嗎?拜託這全國認證的嘛~對不對?. 旺中記者:. 你還是沒回答我的問
(還有235個字)

推噓9(18推 9噓 44→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者casper955033 (Casper)時間4年前 (2019/08/16 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟英粉+退柯粉. 旺旺中國跟柯的恩怨少牽扯到DPP了. 很明顯就是蔡旺旺本來想跟柯合作. 但是柯發現蔡旺旺太親中了,所以果斷放生罷了. ------------------------------------------. 我從來不覺得柯是紅色,但是他太單純了. "不理他就好了"更本就是只是一廂情
(還有120個字)

推噓8(11推 3噓 13→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者sading7 (sading7)時間4年前 (2019/08/16 12:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯主席說旺中是紅媒 是全國認證的. 但是柯主席說過 他不壞疑蔡衍明愛台的心. 這裡有一個矛盾點. 全國都認證旺中是紅媒. 只有他認為蔡衍明愛台. 我想問問當中國傳聲筒是那門子的愛台法. 柯主席也說過 跟蔡衍明是好朋友. 那我想也問. 跟一個全國皆知是紅媒的老板當好朋友. 然後說自己不紅是被1450抹
(還有83個字)

推噓143(149推 6噓 52→)留言207則,0人參與, 4年前最新作者bengowa (幾百億)時間4年前 (2019/08/16 12:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
影片來了. https://youtu.be/gNYeOResp_M. 大概在8:58開始. 其他旁邊記者好像都在偷笑啊XD. 最後看起來柯轉身以後那個記者還在繼續吵XD. 最後拍到臉那個男記者臉色超尷尬的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.9.14
(還有44個字)

推噓-14(5推 19噓 50→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間4年前 (2019/08/16 13:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就藍軍現在的樣子阿. 幫忙在台灣內宣傳一國兩制和平統一 這確實是愛台灣阿. 你不想看到台灣死人 避免戰爭風險 避免統獨內耗. 只是之後會有言論管控、司法不公、權貴政治,. 簡單講就是台灣回到1980年代,這就是紅媒的解法. 有問題嗎?. 那民進黨也是. 說台灣獨立、台灣價值,靠美國爸爸給資源做對抗.
(還有925個字)