討論串[問卦] 這一任板主是有史以來最認真管板的吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(208推 55噓 165→)留言428則,0人參與, 4年前最新作者oppo5566 (5566)時間4年前 (2019/08/15 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
古早以前鹿男當板主時幾乎無為而治. 後來四叉貓時代也只會滾動. 到了前一批懶覺王也是久久才一次. (屎爸蛋還算認真). 但這批 大娜娜本來就管很勤. 再加上紅芒果跟arson蘿莉塔. 根本超強組合 每天都存在感滿滿 認真到不行. 這一任板主是有史以來存在感最強 最認真管板的吧?. --. 發信站

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者yesgogo (馬桶上的沉思者)時間4年前 (2019/08/15 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
當然是HateOnas(檢舉姬). 他不但會刪文. 還會幫被刪文章分類. 應該去哪一個版發文. 這麼認真的版主. 你們不選嗎. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.2

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者mean (我在Berlin看過滾石現場)時間4年前 (2019/08/15 15:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 現在的年輕人是大場面看太少. 還是真的缺乏識人的能力啊. rs嘛. 就一個禮拜處理一次檢舉版的內容. 完成最基本的任務. 也沒有什麼突破或創新. 倒是很喜歡用懶覺文來給自己營造個人特色啦. 很會啦. 就是這樣. nana. 就很自以為是的一個人. 一天要發好幾篇公告. 表面上是辦公啦. 但
(還有342個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者leon131417 (一生一世一起)時間4年前 (2019/08/15 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
4. 新版主光是抓分身這件事. 就比其他兩位同期的前輩要來得好了. 有競爭才有進步. 以r版跟a版上任的前幾年來說. 大部分版主是懶的抓分身. 最會抓分身的是海洋56跟檢舉王. 大na偶爾會抓 但是會挑 不想送的 你檢舉十幾二十次他還是不會理. 其他版主…… 算了吧. -----. Sent fro
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁