討論串[問卦] 台灣人要如何救香港?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(124推 14噓 92→)留言230則,0人參與, 4年前最新作者sss1234 (簡簡單單)時間4年前 (2019/08/15 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人嘴炮,口頭支持. 哥要的是實質上的拯救香港. 請問台灣人要如何救香港?. 有實際行動嗎?. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.241.101 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者PADvsToS (宅宅vs潮潮)時間4年前 (2019/08/15 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
一.可以捐物資. 1.安全帽. 2.防毒面具. 3.濾棉. 規格可以Google. 二.傳播真相. 將香港警察過度執法的影片上傳至各大社交平台. 有點時間的話可以翻譯各國語言. 千萬不要去募資平台捐錢!. 千萬不要去募資平台捐錢!. 千萬不要去募資平台捐錢!. 網路上很多假的募資在賺國難財. ---

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者backham5566 (阿維)時間4年前 (2019/08/15 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
鬧屁啊. 台灣國民所得香港一半不到. 在香港燒臘店洗碗的薪水都快6萬台. 更別說啊sir月薪12萬. 救香港?. 先救救自己的薪水吧. 再來 未來選擇就是. 母豬蔡 草包韓 公道伯 血汗郭 投機柯. 他媽的. 你們不覺得台灣未來很可怕?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2019/08/15 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個我研究了好幾天. 1、投給蔡英文讓香港多一個朋友千萬不要投給韓國瑜或是柯文哲可能會讓香港朋友。. 2、女生跟他結婚,把港女都弄來臺灣,讓他們繁衍。. 3、捐物資. 4、讓港男來臺灣接受徵兵制度接受軍事訓練。. 大概這些方法吧. 最近的事件應該是選給小英. 小英上了至少我們能給香港鼓勵. 還有讓他
(還有28個字)

推噓4(6推 2噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2019/08/15 08:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
實質救香港是吧.. 中華民國跟香港毫無關係,. 中華人民共和國跟台灣毫無任何關係.. 那麼跟香港有關係的就剩下拋棄孫子的英國阿嬤.. 你應該去找英國阿嬤救救她不要的孫子.. 不然裝成英國人,飛去香港機場駐點,. 多拿點英國國旗在機場晃來晃去,. 香港警察肯定不敢打你,會打你的都是中國軍人.. 那些抗
(還有929個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁