討論串[新聞] 搭高鐵爆哭1hr!仙女服務員「跪地幫她擦淚」 網讚:人美心更美
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(175推 21噓 73→)留言269則,0人參與, 4年前最新作者sky936122 (科科)時間4年前 (2019/08/14 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名. 記者胡順惠/台北報導. 3.完整新聞標題:. 影/搭高鐵爆哭1hr!仙女服務員「跪地幫她擦淚」 網讚:人美心更美. 4.完整新聞內文. 一名乘客13日晚間搭高鐵南下,經過新竹站時,發現一名年輕女乘客情緒不穩,坐在位置上不停流淚,此時經過一旁的
(還有719個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tadshift2 (煞氣的毛)時間4年前 (2019/08/14 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友以前啊 國中的時候. 長得比較胖 圓圓潤潤的 古錐古錐的. 沒想到國中就一直被霸凌. 有一次起身反抗霸凌 用體重優勢把人趕走. 沒想到當天放學. 就被十幾個附近八家九大哥哥還有幾個同學圍毆 哈哈哈. 然後啊 學校老師 都覺得我朋友很麻煩. 學校位於收入較低的區域 很多學生都走偏. 老是覺得我朋
(還有282個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者chasegirl (chasegirl)時間4年前 (2019/08/14 21:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位30CM E奶大給厚. 在這邊奉勸各位肥宅就不要試了. 本肥宅曾經從嘉義坐回桃園哭了一整路. 具體多久忘了,差不多也ㄧ小時啦. 也是靠走道的位置,本來覺得很丟臉. 但被分手就不管三七二十ㄧ啦!. 直接哭,不囉嗦,我誰~!. 結果沒半個人來安慰我,幹!. 隔壁小姐姐本來看到我衛生紙快用完,默默掏出
(還有406個字)

推噓-1(7推 8噓 6→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間4年前 (2019/08/14 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/N7FiRtL.jpg. https://www.instagram.com/ohgoodjobpal/. 可是IG看起來很假掰啊. 唉唉. 奉勸看事情只看一面就好. 知道太多 反而失望. IG看起來就沒有鄰家女孩的感覺. 反而覺得在火車上也只是一場戲. 要不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁