討論串[新聞] 柯自爆要照旺中意思發言 蔡衍明問:哪一句話?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(279推 94噓 226→)留言599則,0人參與, 4年前最新作者BrownNoser (BrownNoser)時間4年前 (2019/08/13 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:自由時報2019/08/13 17:22. 記者署名:記者陳昱勳/台北報導. 完整新聞標題:. 柯自爆要照旺中意思發言 蔡衍明問:哪一句話?. 完整新聞內文:. 近日外界質疑旺旺中時集團挺韓無極限,甚至柯文哲受訪時,坦言當初. 旺旺集團總裁蔡衍明「原本是挺我的」,因他不聽話,後來發現每次他
(還有472個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者MPSSC時間4年前 (2019/08/13 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
可是齁. 柯p的顧問團裡面,賴岳謙/鬍子強,. 好像都是旺中集團經理/副董層級的人呢. 那柯表面怎麼說,私下跟旺中的關係看起來還是很麻吉阿. 可以請柯學家解釋一下嗎??. 還是說seafood的解釋太深奧小弟資質駑鈍可能無法了解?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60

推噓4(7推 3噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者chben (酷兒雞精)時間4年前 (2019/08/13 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
所以顧問團總共就兩個人. 還是. 顧問團柯文哲只會聽比較親中的兩個人. 你的意思是這樣嗎. 其他人在顧問團都是空氣 因為不夠親中?. 這種邏輯. 不就跟大巨蛋審查委員會只有林州民一個一樣?. 其他人都不會做事就是了. 一直抓著特定的一兩個來講. 其他人要哭哭了. -----. Sent from J

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/08/13 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
蔡董直接放話單挑柯P. 你說我要你柯說哪一句說出來公評一下. 其實我真的很少看到蔡董直接從幕後跑出來單挑前線的. 看起來蔡董真的被柯文哲給刺傷了. 柯文哲不妨說說看蔡董到底要韓國瑜說哪些是你柯文哲不願意說的. 看看我們蔡董是有多愛台灣 反正你也說蔡董真的也是愛台灣. 說出來參考一下啦 說不定發大財就

推噓70(119推 49噓 101→)留言269則,0人參與, 4年前最新作者EvilPrada (身藏天地兩卷書)時間4年前 (2019/08/13 18:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這件事除了看熱鬧. 看兩個人互相狗咬狗之外. 也可以看出字裡行間的一些訊息. 訊息一. 首先 柯文哲說旺中原本挺他. 但後面卻不用旺中. 而是直接用中國代理人. 暗示蔡衍明的旺中就是中國代理人. 訊息二. 蔡衍明沒有否認"旺中原本挺柯". 反而直接反問柯"哪一句話沒有按照他(蔡)的意思". 等於承認
(還有579個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁