討論串[問卦] 柯糞很不喜歡看到香港消息有卦嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(29推 34噓 49→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2019/08/12 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 柯糞要開使發廢文洗板了. 是不是很不喜歡看到香港消息被知道. 小波浪變成大海嘯. 怎麼會這麼腦羞. 講錯話就道歉不然改回來就好了. 這樣逃避香港消息是不是國台辦交辦的啊. 那下次要逃避什麼消息呢?. 4444444444444444444如喪考妣的消息嗎?. 柯糞板主要不要出來帶一下風向.
(還有214個字)

推噓39(155推 116噓 137→)留言408則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2019/08/12 19:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯因果關係了,不是柯糞不喜歡看.. 而是他媽的菸粉,1450放假消息,. 柯糞還要到處去找正確消息,. 來證明菸粉,1450又在發假消息,是你累不累?. 往前翻一下好嗎?. 黃之鋒 Joshua Wong(香港機場現況). 港仔都在現場直播給你看,. 菸粉,1450還在賣芒果乾?. 不是不喜歡看
(還有310個字)

推噓219(293推 74噓 356→)留言723則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2019/08/12 20:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以其實你沒有證據,都是腦補囉?. 菜市場政治學 專題. 【高雄的大學生如何看韓市長與總統大選?】. ◎葉高華/中山大學社會系. 韓國瑜擔任高雄市長已屆滿五個月,平日生活於高雄的中山大學學生,想必會有最直接的感受。每年五月都會進行的「中山大學基本調查」剛出爐,讓我們可以來看看大學生們怎麼看待檯面上的
(還有1103個字)

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ispy03532003 (臭酸肥它)時間4年前 (2019/08/12 20:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每年『「五月」』都會進行的「中山大學基本調查」剛出爐. https://newtalk.tw/news/view/2019-07-29/278846. 「發布 2019.07.29 | 19:04」. 經由交叉分析得見,在雲嘉南與高屏、或國中學歷、或泛綠民眾(除了時代力量黨支持者)皆明顯支持蔡英文(
(還有752個字)

推噓3(11推 8噓 15→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者grapherd (NULL)時間4年前 (2019/08/12 20:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^ 資料來源?. 柯糞自己放消息,也要別人找來源?. 啊你自己講別人都是假消息,自己發文卻卻不放 reference 是什麼意思. 意思是柯糞的發文標準跟別人比較不一樣?. 隨便找了一下啦. 20190805 蘋果典通民調 -. 「從教育程度分析,國初中、專科及大學學歷支持郭柯
(還有799個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁