討論串[新聞] 立院預算中心報告示警:我對中國出口依賴遞增
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(59推 10噓 53→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者t77133562003 (我是一隻山羊)時間4年前 (2019/08/11 14:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. LTN. 2.記者署名. 〔記者林良昇/台北報導〕. 3.完整新聞標題:. 立院預算中心報告示警:我對中國出口依賴遞增. 4.完整新聞內文:. 〔記者林良昇/台北報導〕立法院預算中心一份專題研究報告指出,經濟部投審會在近5年度不含中國在內的核准對外投資金額呈攀升趨勢,而且增加幅度不
(還有1257個字)

推噓13(14推 1噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者DCSHK (耳機)時間4年前 (2019/08/11 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說:. 看不起喊台獨又賺中國的錢. 綠粉:. 就是賺對方的錢反對方才是最高招啦. (就像中國拿日本的錢反日一樣呢). 馬英九時期:台商要回台灣了. 綠粉:鯊魚返鄉啦這種台商不要回來啦. 蔡英文時期:台商要回台灣了. 綠粉:看看蔡英文政府多棒讓台商回台投資. 中國:取消自由行. 綠粉:爽啦以後可
(還有346個字)

推噓1(6推 5噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者nqj (黑貓)時間4年前 (2019/08/11 16:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我直接問版上的蔡粉一句話. 有沒人敢回答. 中美貿易戰前夕. 蔡包把台灣對中出口依賴比重. 拉到破歷史最高峰超過41%. 是什麼意思?. 美國要打中國前妳都不知道嗎. 妳執政就是讓台灣史上經濟最依賴中國的時候. 然後今年中美開打. 有興趣可以查一下國貿局數據. 已公佈的台灣出口總值. 今年每月都是衰
(還有174個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (萬惡的鐵劍)時間4年前 (2019/08/11 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
科科科. 說好的新南向呢. 四年過去了 怎麼連個屁也沒看到?. 這樣中國大陸對台灣加個10%關稅台灣不就GG了?. 內需也不行,出口也要依賴大陸,再來跟大陸挑釁,這樣真的不行。. 蔡英文這看起來是想帶台灣人民一起餓死吧. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.

推噓35(62推 27噓 79→)留言168則,0人參與, 4年前最新作者strabber (霸)時間4年前 (2019/08/11 17:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/qJxoC2M1ELs. 當初號稱電小牛的影片. 現在看起來就是笑話. 一直插話說貿易依存度下降. 現在數據就給你看就是出口依賴度提升嘛!. 最中立?最客觀?最會插話搞不好還第一名. 大家都希望不想看中國臉色賺錢呀. 那我們的政府又做了什麼?. 那個什麼新南向做了什
(還有747個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁