討論串[爆卦] 館長勸告中國朋友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓549(603推 54噓 323→)留言980則,0人參與, 4年前最新作者kobe089 (wei)時間4年前 (2019/08/11 13:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
館長在直播上面 語重心長的和中國朋友說. 台灣老闆在中國舔共 他們愛的是中國嗎?不 他們愛的是人民幣. 如果他們真心愛的是中國 你就要求他們入中國籍. 為什麼不把身家全部從台灣移到大陸 因為他們對你們不信任 只是要薛你們的錢 你們國家動盪 他就馬上收手. 如果入籍 會有更多的稅繳給中國. 但這些人不
(還有168個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ElizabethXIV (應許)時間4年前 (2019/08/11 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
阿咧~. 這不就是再說「黃安」這種經典類型的嗎. 五毛幾乎都認為黃安愛中國. 卻沒想到人家還是扒著台灣的福利不放. 一有什麼病痛就是回台灣,真是科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.204.246 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓12(21推 9噓 34→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者hhll5566 (忽溜56)時間4年前 (2019/08/11 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 完全不否認. 所以呢?. 館長是希望中國人討厭所有這樣的企業 公司?. 進而抵制最後讓台灣人沒辦法賺中國錢?. 喔對阿. 館長帶頭叫中國人抵制台商. 然後你高聲歡呼?. 笑死人. 你覺得台灣要是不賺中國錢還能怎麼吃中國豆腐??. 要外交還是軍事??. 還是要派館長這個dpp救星一個人去單挑中
(還有89個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ice80712 (打臉腦粉)時間4年前 (2019/08/11 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
這種言論還需要無腦的肌肉白痴來講?. 去大陸賺錢的台灣藝人,捐的絕對比無腦館還多啦!. 吳宗憲,周杰倫,五月天,蕭敬騰。. 一定要大聲嚷嚷嗆中共才叫愛台灣?. 嗆完之後被對岸封殺,然後開始咬其他人不愛台?. 不賺中國的錢好清高好高尚好棒棒?. 賺中國的錢就是舔共不愛台灣?. 表個態就能賺幾億人民幣白
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者GYda (GY大)時間4年前 (2019/08/11 18:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
館長這樣說就不對啦. 愛中國為什麼要入中國籍呢?. 我相信也有很多中國的政府官員也都很愛中國啊. 但是他們全都是中國籍嗎?. 愛國歸愛國,生活歸生活. 相信還是有很多愛中國的朋友在世界各地. 光看PTT上面就可以知曉一些了. 有些很愛中國的朋友. 大多都不是住在中國. 有些可能還沒有中國國籍咧. -
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁