討論串[問卦] 為什麼只要有抵制就會有五毛出來帶風向!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(96推 23噓 48→)留言167則,0人參與, 4年前最新作者UntiedDragon (ㄆㄆ)時間4年前 (2019/08/10 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題...從統一塑化劑到頂新餿水油. 實際上在台灣任何抵制根本不痛不癢. 對這些公司一點屁用都沒有阿.... 為什麼五毛還是要出來帶風向. 一下說不要學中共那樣屄企業表態. 一下說要不要全身都脫光光 因為一堆產品都MIC了. 奇怪 抵制根本就根本沒有用阿. 講難聽一點,台灣現在連要選一個台灣人當總統
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間4年前 (2019/08/10 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
26仔因為茶飲店分店挺了香港,連鎖抵制該茶飲店,逼迫茶飲店表態. 臺灣覺青憤怒茶飲店為生意表態港中關係挺中,連鎖抵制該茶飲,要逼迫茶飲店彎腰. 覺青們真的覺得自己骨子裡的基因,跟426不像嗎. 我看起來簡直血濃於水呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.1

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者palindromes時間4年前 (2019/08/10 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為覺青還在媽媽10塊啊. 他們養過家嗎?. 他們擔過責任嗎?. 本身就消費能力不足還談抵制. 什麼都要政治正確. 什麼都要符合公平正義. 最好笑的是雙重標準還不承認. 順風時沒人說你什麼. 逆風還大聲鬼叫就真得白癡. 自以為多數的少數人. 現實世界的魯蛇. 大概是這樣. 謝謝!. -----. S
(還有2個字)

推噓-4(1推 5噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間4年前 (2019/08/10 11:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是五毛,是看不下去的民族熱血青年. 你們啊.......知道地富反壞右當初是怎麼被人民肉體上消滅的嗎?. 活活打死、輪姦後姦殺再煮了吃. 這是漢奸、敵人的唯一下場. 這些覺青的抵制不說可不可笑,這個針對性抵制. 代表的是出賣民族主權的漢奸行為. 我們不過是要撥亂反正罷了. 同時也是看在是同胞才拉你
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁