討論串[問卦] 怎認識鹹酥雞攤老闆的女兒?(認真文)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(72推 12噓 42→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間4年前 (2019/08/10 00:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位. 我認真的. 最近家裡附近的鹹酥雞攤. 原本都是老闆娘在服務. 但是最近. 似乎週末時. 他女兒下班也會來幫忙顧攤子. 幹. 不誇張. 超像吉岡里帆. 大概是這樣. http://i.imgur.com/IAwcKQr.jpg. 然後短卷髮. 超級可愛的喇. 可4. 自從她來了之後. 小弟每個
(還有346個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間4年前 (2019/08/10 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
這還不簡單. 你就花個上萬元. 霸氣的對她說. 這攤鹹酥雞所有食物我全包了. 幫我炸好以後. 在麻煩分給街友或是分給各大學校師生其他人吃. 鹹酥雞要整攤全包的話. 好像要兩三萬吧. 這樣她一定會認識你記得你的. 這麼簡單的事. 看你要不要試試看囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者naligono (那尼)時間4年前 (2019/08/10 01:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我把我壓箱的招數教給大家好了. 遇到這種想認識店員的. 一直出現不是辦法. 首先 你要穿拖鞋(adidas)短褲(uniqlo )搭上便宜的白色T恤. 然後最重要的 是一個薄薄的黑外套 裡面手錶藏綠水鬼. 製造一個低調的反差萌. 然後手機一定要是iphone 設定好約5分鐘的鬧鐘. 然後動作是這樣.
(還有167個字)

推噓7(11推 4噓 2→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者benjelly (怎麼突然變 本加厲)時間4年前 (2019/08/10 11:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉唉 只好勉為其難教你幾招. 每次下午一開店 就先到. 這時候客人少 可以聊個天. 如果她問你 是把這些當點心嗎(′▽‵). 你要說 說啥呢 我的點心現在才剛上班呢. 點餐時點一些200銀絲卷 200四季豆. 同種類的食物給她一個震撼教育. 如果她問你買這麼多 吃的完嗎. 千萬不要像個肥宅 說什麼沒
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁