討論串[新聞] 館長攤牌「天價通告費」電爆吳宗憲! 怒砲天王羞辱網紅:算什麼前輩
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(38推 15噓 44→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者hahaha0204 (哈哈哈)時間4年前 (2019/08/09 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
館長攤牌「天價通告費」電爆吳宗憲! 怒砲天王羞辱網紅:算什麼前輩. 記者田暐瑋/綜合報導. 「館長」陳之漢有著一身勇猛的巨肌,向來喜愛針砭時事的他,直言敢說的嗆辣風格,擁有一大票粉絲。近日他槓上吳宗憲,開直播談到現在的網紅生態,感嘆不少人氣高的網紅卻寧可上節目當小咖,疏忽照顧頻道,他透露曾接到超過1
(還有661個字)

推噓2(9推 7噓 17→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2019/08/09 19:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
30萬唬爛成分居高,以台灣節目來說帶狀一級不到100萬,. 帶狀節目一次錄五天的份,一次一小時,平均一集大概20萬。. 塊狀大概一集200萬,一次週末播兩小時。. 而且憲哥的價碼聽說是大熱門一集10萬,而且大熱門製作費算高了. 以現在台灣節目製作費來看,哪個節目可以出道30萬邀請館長?. --. !
(還有254個字)

推噓7(10推 3噓 17→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者kimiya1 (888)時間4年前 (2019/08/09 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
很合理啊. 以現在的行情來看,館長的價碼比憲哥高三倍差不多. 一個過氣諧星,一個可以稱為台灣最具影響力的人. 兩個人怎麼比?. 節目組能請到館長的話,不管花多少錢都是值得的啦,都一定能回本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.231.221 (臺灣).

推噓425(452推 27噓 163→)留言642則,0人參與, 4年前最新作者kaishun (天天天藍)時間4年前 (2019/08/09 22:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說館長沒這個價碼的根本不懂市場. 如果30萬可以請到館長 我現在就出合約給現金. 那些電視台出身的老藝人 擺個嘴臉最會. 拎盃最近接了個手機遊戲廣告案. 敲了一個電視台轉戰網路節目的老大哥. 邀請他來拍攝手機遊戲廣告片. 合約簽了 錢也都付清. 結果前一晚說他心情不好 不想拍了. 我日你媽. 一大堆
(還有1636個字)

推噓2(6推 4噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2019/08/10 00:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拜託好不好,人家說通告費你在說廣告代言費,知道這兩個完全不同嗎?. 廣告代言費以吳的價碼來說隨便都百萬,誰還跟你三十萬,. 通告費是你上節目一集的價碼,廣告代言費是會一直播的,. 當然廣告代言費價碼高。. 不過吳的主持費聽說玩很大一集塊狀節目拿50萬啦,. 以前主持我猜跟食字路口一集都不知道比館長高
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁