討論串[新聞] 攜雷射筆上街遭逮 港天文界發起街頭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(9推 25噓 23→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間4年前 (2019/08/09 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的很好笑,這段時間的示威,激光筆損毀了. 不少相機和攝像機,干預警察執法。. 警察抓走嫌疑人後,反對者要求警察解釋逮捕. 原因。. 於是警察昨天召開新聞會,現場演示,這次. 被查獲的激光筆不是日常使用的低功率激光筆,. 而是高功率的激光槍,現場演示查獲的激光筆. 可以燒燬報紙。. 新聞會後反對派又
(還有87個字)

推噓85(88推 3噓 11→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者syamp (fsd)時間4年前 (2019/08/09 12:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是真的很好笑. 不過被笑的好像是那個實驗. 網友對該實驗的疑惑 :. 1.) 對準報紙照射20秒才釋出焦煙, 報紙根本沒燒起來.. 實驗開始之前, 面對記者的反黑組總警司還誇大說怕照久了會釀成火災.. 2.) 兩次實驗都是對準報紙的黑色區域定點照射. 黑色會聚熱是常識,. 怎不看他們照向報紙的其他地
(還有358個字)

推噓-6(6推 12噓 14→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間4年前 (2019/08/09 12:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
別講五四三的啦. 你張開眼睛讓我射五秒 我就贊成你帶啊. 在那邊亂小 拿激光筆 根本居心巨測. 這也無關什麼送中不送中的. 照到小朋友怎麼半. 講那麼多. 那你站著讓我射五秒啊. 台中約啊. 不敢就別廢話了. 殺光這幫港畜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105
(還有45個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者syamp (fsd)時間4年前 (2019/08/09 15:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿這位zz大,. https://lihkg.com/thread/1435544/page/1. 剛剛有香港強者自己親自計算了真實示威現況雷射筆的破壞力.. https://imgur.com/a/37AGmZD. 圖a 為警察實驗, 真實距離可能 < 2M. 圖b 為8月4號, 銅鑼灣示威現場拍
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁