討論串[爆卦] GDP per capita Ranked 2019 (發錢)
共 23 篇文章

推噓100(303推 203噓 246→)留言752則,0人參與, 4年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2019/08/08 21:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺青叫我做一個人均版,很累我想要爆文犒賞自己. 每10推100P發到爆. 卦點一:改算人均之後,台灣排名退到44. 卦點二:G8通通下去惹. 卦點三:亞洲人均最高為新加坡. 卦點四:東歐國家緊追在台灣後面. 卦點五:你會覺得這個比較有參考價值嗎?. 上一篇在這. https://www.ptt.cc
(還有2601個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者redlance (天虎令)時間4年前 (2019/08/08 21:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
總量是國力、人均是幸福程度. 總量排名高但是人均排名低,. 我寧可人均高,總量低。. 我認為 人均比較有參考價值沒錯. 如果是PPP就更棒了。. 最好是算出人均或人均PPP後,再把約200國的人均(PPP)乘上該國人口. 然後就可以算出台灣2300萬人在全世界哪個區間,是前20%還是後20%. 先講
(還有30個字)

推噓130(153推 23噓 100→)留言276則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2019/08/08 21:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道“退到”44名是什麼意思?. 原來很多人不知道台灣人均gdp是26000左右. 台灣因為物價低. 所以人均gdp算購買力的話可以在全球20以內. 購買力超過5萬 但有人搞不清兩者差異. 才會在那邊說政府騙人. 還有啦 台灣的人均gdp名次從2016年進步了. 結果被說“退到”44名?. 黑人
(還有1276個字)

推噓12(15推 3噓 6→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者ckbdfrst (ckbdfrst)時間4年前 (2019/08/08 21:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你這種程度的在爛用爆卦三小的,來一行一行評論你的支華華思想好了. 對於「總量」,支那腦說了:是嗎,自古以來,中國一直是GDP總量第一名,不在第1名的朝代至少有你目前的中國另外,你貼的新G8集團有「印度」,這國好像沒人看得起,. 你確定有人只看這個總量排名嗎台灣的GDP總量一直贏新加坡和香港耶,
(還有1358個字)

推噓-10(5推 15噓 15→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間4年前 (2019/08/08 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
偉大的總統蔡英文告訴我們. 今年台灣經濟成長率高達2.5趴 電爆上面三個國家 因為其中兩個成長不到1趴 一個2.1趴. 哇 台灣好棒棒 民進黨讚讚. 只是我看上面的數據 實在有點感覺不出來 畢竟台灣這樣每年比人家一兩個百分點. 好像也還是差有點多. 我是不是菸抽的不夠多. 還是要吃點芒果乾才看得出來