討論串[問卦] 沒被強暴但也不是合意性交是什麼意思
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(26推 4噓 26→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者ae585jim (大肥宅)時間4年前 (2019/08/08 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
安安 我是大肥宅啦. 今天看到一篇文章說有人沒有被強暴但是也不是合. 意性交 有沒有這樣子到底是什麼意思的八卦啊. ☺ ☺ ☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.234.28 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者kilof (KiLoF)時間4年前 (2019/08/08 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道啦. 就是沒有強暴脅迫催眠術這種方法. 跟人家從事性行為. 可是又不是合意. 這個就關係到 他到底有沒有意可以跟人家合. 如果太小連性自主權都沒有. 也就是沒有認知到性這件事. 自然沒辦法處分. 所以邀小O生妖精打架大概就是這種事情拉. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間4年前 (2019/08/08 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
大抵就是利用職位或權勢的優勢. 趁機性交之類的吧. 常見在國高中老師,國高中補習班老師. 或是高階管理階層,中小企業老闆等等. 聰明一點的像是宗x哥,有一兩個沒吃藥的,下面擺明是歡迎光臨,希望下次再光臨……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.200.13

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間4年前 (2019/08/08 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
用最大的善意解讀. 男的已有正宮女友說謊自己單身. 女的事後得知被騙很生氣. 認為“你欺騙我才讓我願意性交. 如果早知道你已有女友 我根本不會同意這次性交”. 所以越想越不對勁. 當下同意性交 建立在雙方都是單身的前提. 前提都不成立了 性交怎能算自願?. 大guy是這樣吧. 簡稱騙砲. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁