討論串[新聞] 最新民調/民眾黨獲15.5%支持度 時力未過5%恐崩盤
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓316(379推 63噓 487→)留言929則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (柯粉RR)時間4年前 (2019/08/07 14:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最新民調/民眾黨獲15.5%支持度 時力未過5%恐崩盤. 2019/08/07 11:47:00. 記者盧素梅/台北報導. 三立. 台北市長柯文哲籌組的台灣民眾黨昨(6)日召開創黨大會,根據台灣制憲民意. 基金會今(7)日公布的最新民調顯示,41.4%的民眾支持柯文哲成立台灣民眾黨. ,46.8%不
(還有745個字)

推噓73(79推 6噓 127→)留言212則,0人參與, 4年前最新作者AGODFATHER時間4年前 (2019/08/07 15:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是不太相信這民調 因為支持蔡英文的太高了. 不過既然有政黨票那就來算席次看看. 大略算 那就直接把未表態扣掉. ======================================================================. 樣本數 比例 表態比例 第二階段 席次(初
(還有757個字)

推噓45(56推 11噓 117→)留言184則,0人參與, 4年前最新作者joe10337時間4年前 (2019/08/07 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
這證明了菸粉雖然對於邱顯智定調不支持柯文哲的言論感到贊同批踢踢文章偏偏推爆。. 但政黨票還是不會投給時代力量.... 至於寄生在時代賭爛藍綠的柯粉,當然在柯文哲組黨後全部脫離回歸老祖宗啦。. 這很合理. 至於政黨票投前會看名單投?. 你真的是台灣人有投過票嗎 XD. 大家都馬看信仰投的. 最後要不要
(還有23個字)

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者taoyang0602 (白霧之翼)時間4年前 (2019/08/07 16:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小黨聯盟行不行日本早已有案例. 1993 年由細川護熙領導的在野大聯合. 成功的趁自民黨分裂奪取國會半席獲得執政權. 結果這個聯盟 才撐不到一年就倒台. 所以啦 什麼在野大聯合. 講的都很好聽 但實際整合根本一團糟. 理念不合的聯盟 只憑批評執政黨或是仇恨. 當聯盟內的人開始要爭取自己的利益時. 一
(還有553個字)

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間4年前 (2019/08/07 16:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我真的覺得滿好笑的XD,反串假柯粉跟正檳榔粉大概看到這民調滿爽的吧. 順便去看看一起公布的總統蔡英文破50%的好了...這時候總不能說政黨的民調好邦邦. 總統大選柯P吊車尾就是自慰假民調吧. 老話一句 TVBS跟美麗島的稍微認真看一下就好其它齁 笑笑就可以. 這民調我在看齁很簡單啦. 告訴時力鼻
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁