討論串[新聞] 柯文哲「蔡英文身邊每個都貪污」總統府回擊:若沒證據要道歉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(115推 49噓 93→)留言257則,0人參與, 4年前最新作者DorisQQ (有批牛肉好便宜)時間4年前 (2019/08/05 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETtoday新聞雲. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被版主刪除喔. 記者陶本和/台北報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 柯文哲「蔡英文身邊每個都貪污」
(還有962個字)

推噓6(17推 11噓 67→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2019/08/05 14:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 先影射別人,再叫別人自清. 這套不是DPP流出來的嗎?. 怎麼被別人用這套打就急忙出來跳腳阿. 還是小英被戳到痛處才在那邊哇哇叫. 這次超買案肥菊全身而退還不誇張嗎?. 說妳身邊的人都貪汙我是覺得剛好拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.3.149
(還有96個字)

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者jeff17 (step up)時間4年前 (2019/08/05 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
小英旁邊的是誰?. 陳菊跟國營集團酬庸人士嗎? 當然不是. 慶富案相關人士嗎? 當然不是. 兆豐銀洗錢案相關人士嗎? 當然不是. 我看新聞照片.影片,小英旁邊不都是她的侍衛,只是沒人認識?. 那些侍衛如果是清白的,確實應該出來要求柯文哲道歉. 而且這次私菸也不是貪污,只是超買. 柯文哲就算有證據,頂

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者chihchan ( )時間4年前 (2019/08/05 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨果然是選舉和鬥爭高手. 外鬥外行 對中國除了挑釁放話外 一點辦法也沒有. 內鬥內行 對國內政敵一點也不留情. 柯批才剛批評玩蔡政府. 市府馬上就被搜索了. https://tinyurl.com/y4euftsy. 蔡政府若是拼經濟有那麼認真就好了. 現在看來柯批說得很對. 台灣只剩菜包跟草包
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者devidevi (凱特)時間4年前 (2019/08/05 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲真的要道歉. 貪污是要法辦的. 法官沒判刑就不算貪污. 柯文哲沒證據不能說這樣的話. 如果有貪污證據的話請直接給黃國昌,謝謝. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26
首頁
上一頁
下一頁
尾頁