討論串[問卦] 38歲的女孩嫌男友賺7萬太少
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(64推 23噓 58→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者ejeanstone (存中街米達麥亞)時間4年前 (2019/08/05 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
女方 38歲 淡水有房有貸款月赴3萬多. 男方 36歲 月薪70K小主管. 男方想追女方,但被女方一巴掌打臉. 女方說每個月不吃不喝就要支出4萬多,你拿什麼養我?. 男方追問多少才夠. 女方說最少月薪150K. 我是女方朋友的朋友,請問這種要怎麼教?還是怎麼救?. --. --. 發信站: 批踢

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間4年前 (2019/08/05 14:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種貨色請一律正名台龍. 會放到發霉38歲的XX染色體生物一定醜又雞掰可能還有點肥. 台女還能稱作女好歹算是有點姿色 社群媒體上發浪一下還會很多騎士團出沒. 台龍還要自己繳貸款就是身為龍的證據. 所以不要再台女台女的叫. 至少你還會開台女的IG意淫. 你看台龍的IG是想要搞斷食吧. 供參. 順頌時綏
(還有30個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Angelstudent (小偉)時間4年前 (2019/08/05 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 我如果是你就一巴掌往你朋友臉上巴下去. 幹 一個月7萬去把個年輕女大生 每天晚上幹好幹滿不會哦 幹嘛這麼下賤用熱臉去貼一個38老女人的屁股 38歲警報根本已經響到連巷口賣麵的都聽的到了還要求一堆 這種就放生讓她自動轉職為沒人要的老女人不會哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓11(12推 1噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者firen (做好做滿)時間4年前 (2019/08/05 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果是要找人養,這男方確實規格不符,會導致個性不合相處不來。. 愛情還是很講究緣分的,這樣一來兩人的緣分就薄了。. 如果男生能夠積極上進兩倍,兩人的緣分就勃了。. 身為女方朋友的朋友,當然要鼓勵她堅持下去,不要葬送自己醫生的幸褔。. 夢想只要能持久,就能成為現實。. 懂?. --. 發信站:

推噓15(16推 1噓 12→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間4年前 (2019/08/05 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
辣個. 真人真事. 我親戚(女)沒大學學歷,月入不到30k. (好像28K,不確定). 在屏東做會計,六日排休那種. 在38歲有人回收了,外表也不龍。. 男方是六輕外包商,年薪三百萬up. 婚後住虎尾新透天厝. 整個條件有達八卦板標準惹吧?. 只是離過婚,有帶一個小 8+9. 後來我親戚受不了幫男方
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁