討論串[爆卦] 柯P指控綠營貪污 完整影片 (全長48分鐘
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(19推 2噓 11→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間4年前 (2019/08/05 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
笑死= =. 不要黑我們白色力量柯P好不好. 什麼每一個. 可是你旁邊的"沒"一個都貪污,不是嗎?. 讓我翻譯一下. 就是. 沒有一個都是貪污的. 也就是. 沒有每個都貪污. 一堆人看到新聞那邊高潮= =. 1450還是很多膩. 我這樣算逐字搞專家ㄌㄇ. ㄅ會被罵1450ㄌㄅ. 嘻嘻. --. 專業
(還有8個字)

推噓-4(4推 8噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321 (厭世有厭世的活法)時間4年前 (2019/08/05 12:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是合法掠奪. 不是貪汙. 所以柯P等著被打吧. 用字不夠精確,活該被洗標題海. 人家打你用字遣詞已經好幾年還是學不乖.......... 然後會打地圖砲. 如果是這樣說就對惹. 2016年1月16號. 我是支持小英的,我怎麼不是,可是你把國家搞成這樣,你沒有貪污和合法掠奪,. 可是你旁邊的每一個大部
(還有388個字)

推噓33(44推 11噓 42→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者bluwind1 (藍天的風)時間4年前 (2019/08/05 15:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只針對這題整理逐字稿. 光是這題 柯文哲講了很多 裡面也有一些公共工程的八卦. https://youtu.be/w62vcdLd9Zk?t=2215. 記者:請問您臉書的PO文 因為您好像特別有提到說 第三航廈因為政治力介入. 鄭運鵬有回擊說 認為您是因為雙子星 不滿 才會這樣子的發言. 以及他說
(還有2553個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者lololol (APPLE)時間4年前 (2019/08/05 15:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看來柯市長一定會出來選了. 柯也知道他拿不到藍的票,想靠郭的去拉籃順便獲得競選經費,. 現在柯狂打綠的動作只會越大. 這指控貪污的事件,又可以繼續維持高曝光度. 沒意外晚上政論會一直討論柯指控貪污案,這熱度讓柯無法自拔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.
(還有24個字)

推噓3(5推 2噓 27→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者pudding86200 (貓頭鷹咕咕)時間4年前 (2019/08/05 15:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
DPP不敢告柯P啦. 柯P要是被告. 一氣之下出來選. 全台灣人民2020就要喜迎爬樹總統韓總機囉. 台灣2300萬人民 可以投票的那1000多萬人. 抵不過柯P一個人啦. 現在全台灣就是柯P一個人決定明年的總統是誰啦. 如果DPP真的惹毛他,讓他覺得:X的咧至少韓國瑜不會卡我. 他跳出來選 =>
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁