討論串[問卦] 現在25~35敢生的是不是很勇敢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(37推 8噓 49→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間4年前 (2019/08/05 09:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真一下好了. 先別說幾歲是高齡產婦什麼的. 就抓個大概可以生的年紀來說. 25~35是最常見的. 那我想問問. 現在這個年代. 撇除家裡本身好過的. 25~35敢生的是不是都很勇敢?. 大家覺得呢?. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠體(期間限定. 預計過年有新文體. 敬請期待.
(還有219個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者xyz4594 (享受被噓的快感)時間4年前 (2019/08/05 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
有甚麼好怕的. 我教你一招. 生小孩還可以賺錢防老勒. 小孩生下來後. 0歲到12歲. 這段時間就餵地瓜葉跟水. 地瓜葉便宜又有營養 含有大量維生素A. 然後不用補習 因為要保持好視力. 等到12歲國小畢業之後. 送小孩去考中正預校國中部空軍預備生. 小孩每個月的零用金 6000多元. 全都匯到自己
(還有272個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者n791116 (中壢小雞雞孔劉)時間4年前 (2019/08/05 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒有吧 平行時空喔. 滑IG 明明就一堆18 19歲的 單親媽媽. 這麼年輕就當媽媽 真的很偉大. 長得又漂亮 又會打扮. 建議大家領養代替購買. 閒錢與其捐到 非洲. 不如幫助台灣自己人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.132.194 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Blue6 (藍綠都是垃圾)時間4年前 (2019/08/05 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我七年級生,和我太太決定不生小孩. 結果後來我媽知道了,大哭說她教育失敗,教出我這樣的小孩,人生沒有希望. 要死要活的,鬧了好久,根本情緒勒索. 最近她說要去孤兒院辦領養. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.71.99 (臺灣). 文章網址: https

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sdbb (MorsCertaVitalIncerta)時間4年前 (2019/08/05 12:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
親,批踢踢的鄉親中午好. 先祝大家七夕情人節愉快. 8+9之都應該是20~25吧!. 是說,在8+9之都,. 有人35歲就當阿嬤阿公. 與其說勇敢,不如說恥力. 怎麼說,. 大家整天說政府補助不夠,但事實上,. 只要你夠勇敢(恥力夠),可以只生不養,. 或只養不教. 完全養不起?. 心一橫丟給社會局
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁