討論串[爆卦] 黃國昌九月要推 屯房稅!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓817(879推 62噓 338→)留言1279則,0人參與, 4年前最新作者pilistar0222 (louis)時間4年前 (2019/08/04 23:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/iX7j6ejEgzc?t=9480. 先上影片!. 來源是今天黃國昌的系列演講. 台灣的下一步. 提到九月他會繼續推實價登錄2.0. 然後會推屯房稅!. 但屯房稅是地方稅,要如何從中央修法推動. 他說他有讀書做功課,. 就讓我們期待九月吧!. 如果你也覺得這個重要
(還有99個字)

推噓3(5推 2噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2019/08/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我看他拿屯房稅當作選舉主軸好了. 看要留時力還是跳台民. 若他拿著這個大旗掛保證他絕對修得出來. 基本上保證選得上. 因為房價租金太高對整個國家的傷害真的太大了. 士農工商300多種行業的成本全都會被房價租金拉高. 少子化的元兇說到底也是房價. 但是藍綠都跟財團掛勾太深. 根本不可能打自己的腳. 我
(還有188個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Sharonchens (澈水明心)時間4年前 (2019/08/04 23:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
已經退黨的林昶佐就不提了~~~~. 國昌這樣搞. 這下洪慈庸真的會急得像熱鍋螞蟻. 以洪慈庸的選區(潭子大雅后里神岡). 這個議題是票房毒藥好嗎?. 甚至搞不好會惹毛DPP. 我選舉需要很多錢 就算DPP已經不提名. 我也不保證能打敗KMT楊瓊瓔啊 結果國昌老師你現在這樣捅我一刀??. 這議題9月份
(還有158個字)

推噓-10(3推 13噓 10→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者milkwind (hi~)時間4年前 (2019/08/05 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
先說個結論,不可能通過. 1.國泰,富邦,傳產一大堆土地. 幾萬坪,你打個雕,各個縣市的. 精華區不動產你趕動??那房價全. 都井噴,你家15%,房價租金先噴. 20%....... 2.政府土地最多,來課稅,政府. 錢課了鐵定破產,加15%的稅. 價格立馬噴30%.... 3. 農地一大堆的,馬上
(還有36個字)

推噓5(13推 8噓 30→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者dotZu (良牙)時間4年前 (2019/08/05 01:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我和這位板友報告,. 黃國昌是騙你的。. 有一路跟上時代力量、公民組合的國會改革議題的可能知道,. 下半年法案的通過量,往往少於上半年。. 為什麼呢?原因即下半年即俗稱的「預算會期」。. 下半年會花上很大部分的時間審查預算,只有少少少的時間審法案。. 而在最後一個會期,這情形特別嚴重,. 這少少少的
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁