討論串[新聞] 正妹慘遭熊貓外送員加line騷擾 電話威脅:堵妳家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓246(354推 108噓 226→)留言688則,0人參與, 4年前最新作者chiafann (NAZZZ)時間4年前 (2019/08/04 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
正妹慘遭熊貓外送員加line騷擾 電話威脅:堵妳家. 2019年08月3日. 記者葉國吏/報導. 一位女網友7月22日晚間在「爆廢公社」PO出4張對話截圖,表示知名外送平台. Foodpanda外送員主動加女客戶的LINE,並直接問「妳是在林森北上班(指當酒店妹)嗎?可以跟妳聊天當朋友嗎?」. 被拒
(還有1149個字)

推噓-2(3推 5噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者noonecare (新手駕駛)時間4年前 (2019/08/04 15:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵,這種新聞擺明就是政府特別選出來放大的,繼續放大外送有多惡劣,有多不好,等台灣人被洗腦說這種外送都只會騷擾人,政府再「勉為其難」給這些外送課一大堆稅金,減少他們的競爭力,最後呢?台灣人又不得不回去那個沒有這種外送的日子,只能被迫出去外面用餐。. 就好像政府為了搞uber一樣,故意叫他們改成要登記
(還有610個字)

推噓0(4推 4噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者pchion2013 (你好有事ㄇ)時間4年前 (2019/08/04 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
這外送員還因為Line用王八卡註冊沾沾自喜. 第一次報警告不成. 女生Po網後被威脅蹲家門口. 若第二次告恐嚇. 警方就不的不受理了吧. 女網友知道什麼時間點訂什麼餐. foodpanda總該知道當時出餐的外送員吧. 雖嫌29元少. 畢竟還是得乖乖提供真實帳戶領. 難道為了佈這個局. 連foodpa

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2019/08/05 15:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可惡!這什麼外送員!. 騷擾女客人,還振振有詞!. 我正式宣布,八月我可能要加入食物熊貓打工!!!. 好好送餐,讓每位客人放心. 準備在大園送餐,幫空姐服務. 好不好!!!. 而且食物熊貓很好賺. 認真跑 一個月破三萬 是不是!!!. 讚啦!!!. (現在整個路上真的常常看到食物熊貓外送員. 真的不
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁