討論串[爆卦] 洪慈庸記者會 宣布繼續留在時力
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(156推 71噓 141→)留言368則,0人參與, 4年前最新作者flower42 (栗悟飯與龜波功)時間4年前 (2019/08/01 15:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 洪慈庸表示. 曾和Freddy討論過是否一起退黨. 但決定留在時力 繼續努力. 她也希望黨內 可以好好決定未來怎麼走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.45.65 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi
(還有54個字)

推噓0(5推 5噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間4年前 (2019/08/01 15:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌跟徐永明在幹什麼. 決策下去"唯一支持蔡英文". 這有什麼難度??. 除了蔡英文你們還能支持誰??. 看看隔壁的資源回收黨. 還有什麼可怕的. 人家小藍你小綠. 要幹就幹要打就打. 還是你們認為你們連那些資源回收黨都贏不了?. 16年投台聯,這次才準備投你們而已. 結果你給我搞這個?. --.
(還有282個字)

推噓0(4推 4噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2019/08/01 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
洪也退了那立法院就沒有時代力量黨團了. 那還怎麼和目前的最大黨黨鞭來黨團協商. 什麼法案都讓兩大黨來玩就好了. 林退黨會不會有什麼貓膩啊?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.151.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間4年前 (2019/08/01 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
這有沒有可能是這樣子?. 黨內 如果不好好決定未來怎麼走. 支持愛台灣的人. 她也退了. 就會沒黨團了. 不要再為了小菸小非的事而內鬥. 本能寺是國共.... ———————————————. 對了 這幾天時力立委少那麼快. 或許也是國共的計謀. 和禁止來台自由行一樣. 巴不得經濟政治全亂. 大家小

推噓17(21推 4噓 19→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者mjj90138 (蔡包)時間4年前 (2019/08/13 17:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 笑死人不嘗命欸. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 真的快笑死. 十幾天前說自己要留. 結果十幾天後. “喔喔 老娘不玩惹”. “我要離開消費力量惹”. “去另一個黨繼續消費自己弟弟”. “並且希望明年還可以選的上”. 哈哈哈哈哈
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁