討論串[新聞] 柯文哲組黨 國民黨:不再是白色力量
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(225推 59噓 148→)留言432則,0人參與, 4年前最新作者tty6420746 (貪婪肥宅)時間4年前 (2019/07/31 22:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自由. 〔記者施曉光/台北報導〕台北市長柯文哲傳出籌組「台灣民眾黨」,國民黨組發會主委李哲華今晚評估指出,柯P此舉明顯與過去自己宣稱走「白色力量」的路線相互矛盾,在未來大選中未必討得到好處,因為既然組黨,就不再是所謂的「白色力量」。. 至於柯文哲組新政黨後,對於明年大選藍、綠陣營的影響程度如何?李哲
(還有762個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者isud40401 (肯德基大大)時間4年前 (2019/07/31 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
對,不是白色力量. 是救國的力量!. 跟孫中山和黃花崗烈士一樣. 為台灣人福祉盡一份力的無私. 用每天一點一滴的改變台灣. 這是一場沒有流血革命!. 比起什麼轉型正義中飽口袋. 當了幾年肥的跟什麼一樣的黨. 完全不一樣!. 好興奮啊!. 哈哈哈哈. 終於可以好好鬆口氣了( ▽` )ノ. -----.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者casper955033 (Casper)時間4年前 (2019/07/31 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
柯是很實際的人,沒有得到果凍的支持,柯不會冒進. 所以最擔心的人不是英粉,是鋼鐵韓粉 !!!. 所以KMT才會率先發難打柯. 韓蔡PK其實韓贏的機會高,看1124大概就知道結果. 韓 VS. 蔡 => 帶風向讓中間選民郊遊 + 經濟藍知識藍含恨投韓 => 韓當選. 但是"柯+郭+王"一旦整合,韓直接
(還有185個字)

推噓21(30推 9噓 53→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者arace88 (Arace)時間4年前 (2019/08/01 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
不管認同或否定柯,組黨不是人民權利嗎?如果組黨是不好的,那現有黨派應該全部解散啊。. 為什麼這麼多人會酸柯組黨呢?. 這件事對一般民眾沒啥影響吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.85.188 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓83(131推 48噓 116→)留言295則,0人參與, 4年前最新作者simonkko (風無殤)時間4年前 (2019/08/01 08:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
李哲華屁話一堆不討論了,話先說在前頭. 務實的說,我認為柯組黨這件事是相當傑出的一手. 《孫子兵法 始計篇》:「多算勝,少算不勝,而況於無算乎?」. 柯一直以來的最大焦慮點就是. 他的政治生命不會因為2022年做好做滿就會延續. 在2022-2024年之間的空窗期中,怕會因沒有公職在身. 聲量急速下
(還有1994個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁