討論串[爆卦] 柯文哲確定組黨
共 147 篇文章

推噓0(4推 4噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者meredith001 ( ̄▽ ̄)時間4年前 (2019/07/31 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
穩了 1450吱吱覺青廠工吉娃娃們準備崩潰吧. 我們柯seafood繼承了台灣孫中山-蔣渭水先生的遺志,將再次出來帶領台灣人民. 白色力量柯seafood底下人才濟濟. 有優質媒體蔡旺旺董事長 宗教領袖廟天禪師 青年代表王炳忠 優質問政孫大千跟鐘小平. 前台中市長胡志強以及國台辦劉結一 加上唯一有在
(還有191個字)

推噓9(19推 10噓 16→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者johanLarson (Rent)時間4年前 (2019/07/31 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
民主進步黨 簡稱 民進黨. 中國國民黨 簡稱 國民黨. 台灣團結聯盟 簡稱 台聯黨. 那台灣民眾黨簡稱是?. 舔共黨嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.238.207 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓106(109推 3噓 24→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者MartinLK (XD)時間4年前 (2019/07/31 19:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天,郭台銘神隱其實也是為了這件事。. 郭柯也許早就反覆打電話好幾次了. :柯P 唷,初選我竟然輸了啦,超不爽的,我正在考慮脫黨參選,要不要跟我搭擋?. :這個喔。我覺得是這樣啦. 也讓我要有個台階下,倒不如你脫黨,我們來組個政黨。. 你覺得如何?. :我覺得還不錯呀,這樣吧. 我幫你的政黨
(還有389個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者yokomata時間4年前 (2019/07/31 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
至少我知道明年不用投藍綠了. 民進黨你明年就乖乖下去吧. 然後RJ的政黨也白創了XD. 爽爽爽爽爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.209.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15645

推噓19(24推 5噓 30→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者signm (sin)時間4年前 (2019/07/31 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
又到了選情分析的時刻. 首先來分析他幹嘛要組黨. 一定要組的. 因為他的政治邊緣化越來越嚴重. 他之前支持的政黨人物全都落選. 這是很嚴重的事,對他來說. 他不能老靠他自己的光芒延續他的政治生命. 他其實很焦慮. 因為願意站他那邊的只剩下吸粉吸過頭的. 不然就是某宗教黨. 以這次總統大選來說. 他剩
(還有159個字)