討論串[新聞] 「私菸」爆料者身分曝光!新北市調處組長告訴黃國昌 民進黨議員證實
共 23 篇文章

推噓-57(408推 465噓 620→)留言1493則,0人參與, 4年前最新作者gs8613789 (Shang6029)時間4年前 (2019/07/31 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
東森新聞. 記者葉國吏/綜合報導. 「私菸」爆料者身分曝光!新北市調處組長告訴黃國昌 民進黨議員證實. 私菸風暴越演越烈!當初究竟是誰向時代力量立委黃國昌爆料?各界都很好奇。如今這. 位爆料「深喉嚨」曝光,就是新北市調處新店站新瑞組組長徐安毅。. 台北地檢署偵辦私菸案,持續根據一開始掌握到的團購名單
(還有307個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Axwell (Axwell)時間4年前 (2019/07/31 08:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
整篇我有個地方看不懂. 一名新北市民進黨議員也證實此消息,「是一位新北市調處調查. 議員是誰?. 幹嘛不具名?. 請問幹嘛把檢舉信給蘇貞昌?. 是要檢舉什麼?. 是說原文新聞這樣爆出來真的沒問題嗎. 國昌又要爆氣了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.1
(還有51個字)

推噓-9(4推 13噓 12→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間4年前 (2019/07/31 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
好民主喔. 1450的烏托邦世界. 爆料爆起來. 大家來看多久被清算. 官員直接告百姓. 這個就不用多說了吧. 阿扁至今逍遙法外. 法治國家?. 知道菜為何說再給他三年嗎. 因為民進黨還沒極權統治啊. 嘴巴喊台獨. 實際上想搞台共. 綠共還要質疑哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-8(5推 13噓 18→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者A1bertPujols (The Machine)時間4年前 (2019/07/31 08:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我已將檢舉信呈送行政院院長蘇貞昌. 我已將檢舉信呈送行政院院長蘇貞昌. 我已將檢舉信呈送行政院院長蘇貞昌. 我已將檢舉信呈送行政院院長蘇貞昌. 我已將檢舉信呈送行政院院長蘇貞昌. 我已將檢舉信呈送行政院院長蘇貞昌. 我幹你娘,幹你老師,操你媽的. 民進黨不倒,台灣不會好. 民進黨不倒,台灣不會好.
(還有178個字)

推噓10(11推 1噓 25→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者odinhung (奧丁)時間4年前 (2019/07/31 08:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
根據戰神的說法. 黃國昌列出查緝的時間表:. 11日,接獲檢舉,當天完成查證。. 12日,為了防止走漏消息,至新北市調站提供證據給值得信任的幹員。. 所以被爆的這個應該是戰神提供證據的幹員,要不然市調處爆料給戰神. 然後戰神再回頭跟市調處檢舉 是鬼打牆?. 感覺這篇新聞 可信度極低. --.
(還有146個字)