討論串[問卦] 喝海尼根的都是哪些人?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(14推 4噓 16→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者KSHLO (Wunderbar)時間4年前 (2019/07/29 22:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不否認海尼根旗下有一堆被收購的小品牌啤酒不錯. 可是海尼根本身根本就是糞. 只是靠商業廣告包裝的. 我觀察一堆假潮、夜店台女 不懂啤酒的人很愛. 然後又說啤酒難喝. 有沒有海尼根主力都是哪些人的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.1.141 (臺灣)
(還有1個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者kons (kons)時間4年前 (2019/07/29 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,海尼根味道特別濃,特別苦,所以適合拿來調酒,. 像之前台中很有名的海尼根綠茶,. 你拿別的啤酒,像台啤還是朝日來調都不好喝,. 而且海尼根加個果汁就很好喝了,純飲真的反而不推。. --. 身為一個魯蛇,今後我再也不跟女生告白了。. 因為量子力學告訴我們,在進行決定狀態的動作之前,. 每個女生
(還有19個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者manhaspen (男人有筆)時間4年前 (2019/07/29 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
『你喜歡她吧?』冷不防的一個問話,毫無預警的冒出來。. 是又怎樣?喜歡就是喜歡,難道矢口否認就能改變什麼嗎?. 喜歡海尼根的人,愛情觀就是直來直往,沒有拐彎抹角的. 換句話說,也沒有臉紅心跳的趁亂告白,喜歡上了就是直球對決。. 你問我喝海尼根的都是哪些人?我沒辦法直接了當的回答你。. 我只能說,不喝
(還有15個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者billgats (阿卓)時間4年前 (2019/07/29 22:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真回一下,不常喝啤酒的人應該連經典台啤都覺得難喝,ipa跟stout對他們來說應該是毒藥跟醬油了. 習慣啤酒的人反而覺得美國X威跟水一樣(捷克的又是另外一回事了)台灣人喝啤酒普遍喜歡淡,順口的啤酒,特別還要加冰塊去稀釋啤酒本身的味道,然後杯杯一口見底的喝法,全世界大概也只有台灣喝啤酒在加冰塊. 題
(還有167個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ethanwu0414 (伊森)時間4年前 (2019/07/29 22:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個喔. 本魯有點小心得分享. 但不是業配啦. 剛退伍那幾年. 和同事朋友出去都是在喝金牌. 因為比台啤好喝. 相對於海尼根價格也比較低. 記得那時遼寧街的熱炒店幾乎都是推600ml玻璃瓶,三瓶100元. 所以有好幾年都喝金牌. 去戰酒店時桌面也都是金牌啊. 直到三十初頭時. 回老家發現台中的阿
(還有851個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁