討論串[新聞] 人夫介意是妻「第5個男人」 網怒:所以你想離婚嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(74推 24噓 79→)留言177則,0人參與, 4年前最新作者ldert (555)時間4年前 (2019/07/29 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
女生の小秘密. 人夫介意是妻「第5個男人」 網怒:所以你想離婚嗎?. https://tinyurl.com/yxvktduu. 另一半在婚前有幾任情人,你(妳)會介意嗎?最近有一名人夫發文,他提到自己雖然和妻子過著幸福美滿的生活,但前陣子從中得知老婆的情史,自己是她的第5任男友,內心已產生芥蒂;只
(還有409個字)

推噓6(9推 3噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2019/07/29 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
你有辦法離婚嗎. 沒有就安靜. 人家有辦法有五段. 你只有一段. 是你廢好嗎. 就像一個廢物學店靠背有人考上醫科 mit. 靠背. 祈禱兒女是自己的就好了QQ. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者loveices (交大松本潤)時間4年前 (2019/07/29 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
成吉思汗 他的老婆 被蔑兒乞人擄走 後來被kobe. 生下了長子朮赤 意思為"客人" 連成吉思汗都認為他不是親生的. 但朮赤可汗 仍然是一個偉大的英雄 他的次子拔都西征. 建立了欽察汗國 至今仍是我們中華蒙古族的偉大英雄. 成吉思汗他的器量很大 以致於 他能當上成吉思汗. 反觀新聞中的男主 小鼻子小

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者huisan11006時間4年前 (2019/07/29 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
當然是跟老婆重談家用支出比例啊. 然後省下來的錢拿去嫖妓. 反正老婆婚前這麼破. 錢省下來給老婆花也是枉然. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.23.223 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓10(16推 6噓 18→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間4年前 (2019/07/29 14:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你講問題在哪裡:回收感. 男生才35歲,代表是28、29結婚的。. 女生年紀可能小一點或差不多,. 如果是同年齡 28 代表說玩夠了找回收 幫QQ. 如果我遇到這種事情,. 先抓兩個小孩去驗DNA。. 是自己的,. 就看老婆賺多少、準備扶養比之類的東西。. 然後離婚,自己帶一個小孩。. 男生夠有
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁