討論串[新聞] 國安局向綠委苦訴 爆私菸案要負全責的是這單位
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(87推 30噓 67→)留言184則,0人參與, 4年前最新作者TWOOOOOOOOOO (給妳2億)時間4年前 (2019/07/28 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
國安局向綠委苦訴 爆私菸案要負全責的是這單位. 2019-07-28 13:25聯合報 記者洪哲政╱即時報導. 總統府針對私菸走私事件對侍衛室三名將領發布懲處,民進黨藉立法院外交及國防委員會召委蔡適應表示,根據國安局特勤中心的說法,此案是總統府侍衛室的「團購案」,而遭到收押的侍衛官吳宗憲實際上已非國
(還有982個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者adagiox (adagio)時間4年前 (2019/07/28 16:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位看到了吧,06年就開始了!. 06年到現在有什麼一致特徵?. 就都是垃圾漢人執政!. 只有漢人才會連最高領導人的侍衛都會為了私利違法!. 美國國土安全部有特務為了個人利益違法過嗎?. 我從來都沒聽過!只有為了國家走在黑白法律爭議中!. 漢人就是他媽的垃圾!. 請大家不要在讓漢人抓權了,垃圾民族。
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/07/28 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
這很合理啦,你想女皇這三軍總司令身邊的人難道還歸你國安局管?. 人要怎麼用還要總司令事事跟你這下屬單位協調由你指揮?當然不可. 能啊. 當過兵就知道,你借調過去就是那邊的人了,新單位可能沒缺所以你. 可能還先佔著舊缺領著舊單位的薪水,但難道你的舊單位還能遙控指. 揮你?是住海邊嗎?. 宗痛府這個最高

推噓5(9推 4噓 19→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間4年前 (2019/07/28 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.president.gov.tw/Page/53. 其實從總統府的網站就可以看到了. 一、總統依據憲法行使職權,設總統府。. 二、總統府置秘書長1人,特任,承總統之命,綜理總統府事務,並指揮、監督所屬職員;置副秘書長2人,其中1人特任,另1人職務比照簡任第14職等,襄助秘書長
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/07/28 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我這個很簡單啦!. 國安局直屬上司單位是國安會....(賣唬豪洨國安局是台北市的阿伯負責的了). 國安會成員幾位出來負責下台就好了!. 他媽的!不要在說三小屁話,國安會管不到國安局了!. 他媽的!國安會是國安局直屬上司單位無法管??. 他媽的!AIDS就真的如某族群說的只是個小感冒而已!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁