討論串[問卦] 其實香港人一直也都瞧不起台灣人吧?
共 19 篇文章

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者AizenSousuke (藍染愡右介)時間4年前 (2019/07/27 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
屁啦 就憑這段我要跳出來反對. 港女絕對不可能是平胸. 之前我大學系上的港生. 只要沒老二就一定是大奶 別唬爛了好ㄇ. 不過奶子歸奶子 還是要說一聲香港加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.164.23 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓-3(2推 5噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間4年前 (2019/07/27 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
台灣哈日哈韓. 但是有一段時間是哈港. 那時候還是老三台,沒有第四台,沒有網路. 最先進的通訊設備叫B.B.call. 在戶外收到來電還要找公共電話回電話. 台灣人看港片、聽港人唱中文歌. 歌壇四大天王,影壇周星馳、成龍、林正英...etc. 錄影帶和錄音帶都給香港賺了不知道多少版權費. 但是呢.
(還有171個字)

推噓5(12推 7噓 21→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間4年前 (2019/07/28 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要刻板印象. 香港人才沒有瞧不起台灣人. 應該說香港人亞洲只看得起日本韓國新加坡. 其它=東南亞. 並沒有特別針對台灣好嗎?. 請不要自己抬高身價好嗎,這樣港仔會很困擾的優. 有去過香港的應該都有遇過他們的臭臉服務,從路邊攤販到海關,有人說他們服務業因為低薪工作量大所以服務差. ok,這我接受
(還有115個字)

推噓0(4推 4噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者liang691206 (liang691206)時間4年前 (2019/07/28 00:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在香港生活過一段時間. 看到鄉民批評香港服務業態度怎樣. 但有沒有想過. 是我們的服務業低姿態太過了. 有時候台灣服務業過頭到讓人不自在. 有一種變相的強迫推銷. 香港那個真的是剛剛好而已. 銀貨兩訖 買賣雙方誰也不欠誰. 至於香港人看不看得起台灣人. 說穿了. 台灣人自己都看不起台灣人了. 哪輪得
(還有150個字)

推噓0(5推 5噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ht91008 (色情狂)時間4年前 (2019/07/28 02:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
即刻同我收聲. 你吹水唔抹嘴. 咪講咁多廢撚話. 香港人有乜咁巴閉. 連登成日有人話台灣係繁體支那. 諗番你地係咪乞人憎. 香港呢次大鑊啦 好陰公. 關我地台灣人咩撚事?. 等陣解放軍鎮壓香港. 快d學返好普通話. 同支那人講耶穌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14
(還有3個字)