討論串[爆卦] 時力陳雨凡:支持者不希望國昌被KMT利用!
共 27 篇文章

推噓1(5推 4噓 23→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (肉身入地獄)時間4年前 (2019/07/27 02:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本魯來陰謀論剖析一下啦. 這件事情到現在才爆出來 就幾個原因. 一是內神通外鬼上下都在做賊. 二是次數不多 都是用總統出訪時機夾帶 但是會不會縣市長也循此模式走私就不知道啦. 三是國民黨餘孽 自己人不會桶自己人. 四是選舉到了這些人被國民黨當成棄子 用來將軍抽車 逼死垃圾財團黨. 其實只要垃圾黨承認
(還有371個字)

推噓9(14推 5噓 71→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間4年前 (2019/07/27 02:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
啊說真的啦. 台灣死忠信徒等級的選民是有. 但是中壢李姓選民還是居多的. 這次說到底就是爛到透的公務體系出包. 政黨輪替都換不掉的一群老屁股. 反正鐵打的衙門流水的政黨. 你好我好大家好. 過去就這樣遮遮掩掩過去了. 如果好好的調查. 然後透過這次揭弊的機會. 就算演戲借題發揮好了. 趁機整頓一下公
(還有708個字)

推噓5(11推 6噓 43→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者hernest01 (呼吸中)時間4年前 (2019/07/27 03:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老話一句,政治是漫長而艱辛的過程. 雖然我是民進黨黨員,但我根本不在乎明年民進黨選舉輸贏,反正這次輸掉四年後民進黨照樣滿血復活給你看。因為要打垮民進黨除非從內部著手控制基層,不然依照黃國昌柯文哲的方式,要傷害到民進黨根基完全不可能。. 有前例在先,宋楚瑜就是這樣崛起的,透過省長職位篡奪國民黨長久經營
(還有412個字)

推噓0(5推 5噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/07/27 03:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果DPP和央糞不希望KMT或成最大贏家,. 我提供幾個很好的方式,. 勞基法不要背刺勞工、農地工廠不要就地合法,. 勞檢拜託落實、紅色勢力請確實打擊,. 不要超(ㄗㄡˇ)買(ㄙ)香菸,. 好好把執政做好,KMT怎麼會贏?. 自己做不好,被第三勢力爆料,. 在反過來說:「都黃國昌害的啦,害KMT得利
(還有174個字)

推噓2(5推 3噓 28→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者souldragon (依法不依人)時間4年前 (2019/07/27 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
KMT是曹操?? 快笑死 2008 KMT 馬大勝220萬票 立委3/4. 根本一面倒 DPP有被屠殺?? 如果換成DPP一面倒 我看綠共會狂屠殺反對派. 這個垃圾黨只要一過半 馬上就會變身無賴流氓的嘴臉 和紅共有87%像. KMT根本軟趴趴 寧願讓軟趴趴的上台被監督 也不能讓綠共過半亂搞才是真的.
(還有30個字)