討論串[爆卦] 台大生PO學生證聲援反送中元朗行動(圖多)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(157推 31噓 67→)留言255則,0人參與, 4年前最新作者knoxdxd (giejo)時間4年前 (2019/07/26 22:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是國立台灣大學的學生,也是這次台大學生證聲援活動召集人。. 《逃犯條例》修訂與台灣淵源甚深。港府籍口陳同佳案打算大開司法門戶以致兩百萬人上街,而警察多次過份使用武力。但勇敢的香港人並沒有退縮,多次以Be Water方式抗爭。. 這一個多月以來,發生了許多事,不管是數名義士自殺成仁;進入立法
(還有2292個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者johanLarson (Rent)時間4年前 (2019/07/26 22:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這樣聲援真的沒啥屁用. 台灣這邊焦點要放在. 反紅媒. 反統促 愛國同心會這類. 還要要求台灣政府把2014年的暴力警察揪出. 這樣才會讓中國覺得在香港這樣搞是無效的. 不覺得. 中國在香港很多搞法. 都在台灣出現過了嗎. 因為有效. 所以中國才會應用在香港那. --. 發信站: 批踢
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者bubblebeauty (美泡)時間4年前 (2019/07/26 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 台大人字都這麼醜的嗎. 有夠醜的. 寫之前沒有練一下嗎. 沒有一個能看的. 不要讓香港人笑我們字醜好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.171.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓-2(2推 4噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ht91008 (色情狂)時間4年前 (2019/07/26 23:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
點解呢個社會變成咁樣?. 冇事就嬲黑警,有事就搵警察. 如果班廢青冇犯法. 差佬點可以拉佢地. 香港係一塊福地. 後生得閒成日示威. 唔使返工又有錢. https://i.imgur.com/dNpN0fO.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.15
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者dake (V FOR VENDETTA)時間4年前 (2019/07/26 23:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就算香港不歸台灣管. 台灣可以搞一種方法來介入. 用獨立國家身分 成立亞洲人權委員會. 專門調查支那布爾什維克與支那狗民黨違反人權事務. 這樣一方面可以介入香港的事物 追殺開槍警察的責任. 另外一方面 可以全面追殺狗屎9.2趴統促黨這種奧咖. 還有對支那狗民黨的全面轉型正義徹底執行. 以台灣國家身分
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁