討論串[問卦] 想殺人怎麼辦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(18推 2噓 27→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者cosmite (K)時間4年前 (2019/07/26 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
沖個冷水澡 洗個溫泉 尻個槍. 看個片子 然後上床睡覺. 就這麼簡單 還有什麼不明白嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.215.159 (臺灣). 文章網址: https://

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Mastermind02 ((≧<>≦))時間4年前 (2019/07/26 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
感覺前幾年那種隨機殺人. 報復社會的行為又要回來了. 看一下最近的社會案件. 愈來愈有這種感覺. 具體原因是什麼我是不知道啦. 但是八成跟低薪、沒有未來、身份挫折. 脫不了關係. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J730GM.. --. 發信站:

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者twin1949tw (台北Station)時間4年前 (2019/07/26 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想要知道日本當初是怎麼在飛機發展三十年的時間想到神風特工隊,六十年後蓋達組織才利用方法攻擊美國政府,此事件又稱911事件,卻又不是中國政府改革開放經濟發展後準備的計畫. 註一:飛機在1903年12月17發明. 註二:神風特工隊第一次自殺攻擊任務在1944年10月間. 註三:蓋達組織是一個伊斯蘭
(還有101個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ap926044 (法號失智)時間4年前 (2019/07/26 02:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講道這個我還蠻好奇. 像是為了繼承這這種不得不死的我可以理解. 可是像是復仇 制裁 懲罰之類的. 根本就不應該殺啊 這樣不是一下就結束了嗎?. 應該弄到半死不活的地步 盡可能的延長痛苦吧. 把四肢砍斷啊 眼睛戳瞎 耳朵弄籠 讓他永遠活在地獄. 這樣才有合乎邏輯吧?. 可能是因為我沒有甚麼真的恨過的人
(還有276個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間4年前 (2019/07/26 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Mastermind02 ((≧<>≦))》之銘言:. 我想 應該是 沒有社會支持的關係啦. 低薪,可以去進修。. 沒有未來,自己太爛 看是要改行還是進修 解決。. 身份挫折,現在誰敢歧視新住民、原住民?. +35% 讓你進臺大 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. 還不夠好嗎?.
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁